Голубь врезался в стекло двери

Анонимно: если черная кошка перебежала дорогу туда и обратно это она отменила или удвоила беды?

надо поймать эту козу и потребовать чтобы объяснила сама

Нет такой приметы, а церковь вобще суеверие не признает.

Плохая примета!
Можно сколько угодно твердить что это чушь.... но примета действует. ( как и про зеркало).
Когда то воробей врезался в секло моей машины. И через несколько месяцев трагически погибает мой папа.
А несколько лет назад, несколько дней подряд голубь все в окно заглядывал. И заболела мама. ( уже не оправилась от болезни).

плохая это примета . мама рассказывала,что много лет назад она красила полы в квартире и в окно залетел голубь . тогда вечером телеграмма пришла,что дед умер . автор,верить или нет в приметы -ваше уже дело . остается только ждать . напишите потом .что да как

Это было бы приметой,если б он в твое окно ломился

А ваще,все эти приметы работают только если в них верить.

А меня вот что интересует.На пример столб буквой Л стоит,и люди под ним не ходят,обязательно дорожка с боку есть.Вот что это значит?

Аноним 196: остается только ждать . напишите потом .что да как

ааааааааааааааааа вот же не думала, что реально кто то в это верит да еще с интересом к чужим людям

Лайла Миллер: То чертовы ворота, типа весь негатив на себя собирают, а ещё туда ходят смертельно больные по совету ведьм, недуг свой отдают. Пройдёшь под такими «воротами» все на себя заберёшь, поговаривают, что можно даже смерть накликать на себя

А я хожу

Вот не верю в приметы, но в этом месяце так и получилась. Правда, птица врезалась в окно не моей квартиры, а кабинета логопеда недели 3 назад, неделю назад умерла сестра двоюродная.

Аноним 488 ,
не умер хоть голубь?

в прошлом году шла утром на работу, вдруг с крыши в ноги воробей мертый упал. Мне так стало неприятно.
Пришла на работу, сообщили что коллега упал насмерть с балкона... Подумала вот это знак...

Надо сразу сказать
"Чур не моя зараза" и ничего не будет тебе.

У нас в стекло постоянно голуби стучат и врезаются. Особенно в стекло на кухне. За 3 года только дед умер,но ему 94 было и дело точно не в голубе.

Не про голубь, а про приметы. Вот кто-то же их придумывает, ладно старые приметы там как-то по истории сложилось и в приметы переросло. А вот новые , например в сериале Слепая, вот сейчас по каналам щелкала, а там бабушка-а это потому, что ты вещи в шкафу на изнанке хранишь, вот и жизнь на изнанку.
До этого как-то было, что в красном нельзя идти знакомится с родителями жениха. И вот сидит же кто-то и бред к каждой серии выдумывать.
( если что иногда смотрю сериал после нее и приходится конец смотреть).

С голубями точно не всё ладно. Недавно иду на помойку мусор выносить, вижу голубь пикирует на меня с неба. Ну я отошла , чтоб ему мимо пролететь, а он поменял траекторию полёта и с диким видом летит прямо мне в лицо. Я отмахнулась от него пакетом с мусором, сбила немного с курса. Он опять набрал высоту, развернулся на второй круг, и опять пикирует. Мне так страшно стало. Мусор в бак бросила, домой бегом бежала.

Лагерта, а я и не вас просила . Автор.если тут пишет.то может и захочет потом ответить . Никто не заставляет ..написали же некоторые\кто захотел\ что было и что потом случилось.

Bugаgа: .На пример столб буквой Л стоит,и люди под ним не ходят,обязательно дорожка с боку есть.Вот что это значит?

Сижу на работе,смотрю сверху : идёт мужик,деловой такой,стильный,с сумочкой. И обходит этот столб там и тропинка протоптана по газону. Ну,думаю,ты то куда прям не ожидала.

Я сама.,
[img]www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif[/img]
Это знак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы