Голубь врезался в стекло двери

Сегодня шла на работу и прямо передо мной голубь врезался в стекло двери, отлетел и сел. Прямо жутко стало. Это ведь примета какая то, может кто знает?

Аноним 488: примета какая то,

Не подрезать голубей

с ними вообще что-то происходит, из под машины пешком уходят, при мне двоих переехали , хз примета или нет была

Аноним 488: Это ведь примета какая то, может кто знает?

боже ты мой, как вы живете? Голубь врезался в дверь и всё. Идите дальше.

Голуби сейчас обалдели совсем, людей перестали бояться вообще. Давят их на дорогах вон каждый день, многие летать то ленятся уже. Так что неудивительно. А суеверия - грех. Не думайте об этом.

У меня тоже вопрос на тему.
А кто знает,если черная кошка перебежала дорогу туда и обратно это она отменила или удвоила беды?

Анонимно: А кто знает,если черная кошка перебежала дорогу туда и обратно это она отменила или удвоила беды?

Тут надо выяснить вот что. Скалярная кошка или векторная. Если векторная, то отменила, а вот если скалярная то удвоила

Мне недавно на светофоре голубь спикировал на лобовое, проскользил по нему и сел на приоткрытое моё водительское стекло, помахивая в агонии крылами с жутким видом, пытался пробраться внутрь.. в это время зеленый свет загорелся, я ошарашенная поехала медленно, он метров через 10 отвалился... дохнут они иногда, вообщето, автор! И видимо в этот момент дезориентируются. Не парьтесь☆

IN to LOVA: , проскользил по нему и сел на приоткрытое моё водительское стекло, помахивая в агонии крылами с жутким видом, пытался пробраться внутрь..

ой - я б испугалась

Лагерта: Скалярная кошка или векторная. Если векторная, то отменила, а вот если скалярная то удвоила

Чорд...разве щас узнаешь. Придется готовиться к любому варианту

Птицы часто в стекла врезаются, они их не видят. Сейчас много птиц гибнет из-за сплошного остекления высоток.

Анонимно: черная кошка перебежала дорогу туда и обратно это она отменила или удвоила

Вот если бы задом обратно бежала, тогда отменила.

Автор не парьтесь

Аноним 488 ,
Это если стучит птца в окно квартиры. А все остальное не примета.

У нас в подъезде жили 2 голубя, и да все чаще стали залетать в подъезд, по мне, это в экологии дело выбросы, или испытывают что то химики. но для птиц такое поведение не норма, и не факт, что на людях не скажется это все, тоже стало больше неадекватов.

Аноним 488: примета какая то, может кто знает?

говорят что это оооооооооооооооооооочень плохая примета
сходите в церковь.

Анонимно: А кто знает,если черная кошка перебежала дорогу туда и обратно это она отменила или удвоила беды?

Сын (будущий программист) сказал, что кошка отменила предыдущее действие, но создала новое. Произвела обновление, так сказать.
Возможно, она решила, что предыдущая беда маловата будет. Или наоборот.

Аноним 488: Сегодня шла на работу и прямо передо мной голубь врезался в стекло двери, отлетел и сел. Прямо жутко стало. Это ведь примета какая то, может кто знает?

нет это не примета, 100%

IN to LOVA: Мне недавно на светофоре голубь спикировал на лобовое,

вот после аналогичной истории я через час узнала, что у меня дядька умер. (именно в минуты, когда это все произошло). а вот когда голубь вывалился из вентиляции в туалете (ремонт, отверстие было не закрыто) - в этот день, как потом выяснилось, умерла хорошая знакомая. :( так что у меня эта примета работает на все сто.

Анонимно: Чорд...разве щас узнаешь

Надо найти и спросить.

ВoЛaнd:
Одна и та же кошка или одинаковые кошки?

Сидят в кустах,троллят население

даипофиг: сходите в церковь.

И голубя с собой возьмите.

Баба Yoga: нет это не примета, 100%

Ну как бы шутка это

Анонимно: Ну как бы шутка это

думаете автор шутя спрашивала?

неее

Капучино ,
Я очень испугалась... птицы Хичкока вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы