Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в Новую больницу позвоните:
Операции искусственного прерывания беременности малых сроков до 12 недель (методом вакуум – аспирации).
http://www.newhospital.ru/centr/ginekologia/
Парацельс на Викулова, мини аборт под контролем узи точно делают, может еще чего предложат
там мне кажется всяко дешевле
Делают,
И что? Нам позвонить?
или денег положить???
не ну это ясно понятно,просто интересно.
%) :D
на 8 марта-большакова, точно бесплатно делают,там висит объявление: мини и мед. аборты бесплатно
а тел не знаете?
257-46-81
спасибо только там все знето
не на 8 марта не подходит только чеез участкового доктора
завтро пойду платно на прием в нашу консультацию
Может, вам уже подумать о том, чтобы ребенка оставить? :) Вы столько не решаетесь на этот шаг :rose:
я бы с радостью но хочу чтоб ребенок жил в нормльных условиях! итак живем в 5 в 2-ке еще и собака
мадам,где вам сделали аборт мозга -там и в другом могут помочь
выносить на люди всякую херь..типа..хелп,подскажите где купить горшок для цветка?
ты дура? есле я действительно это не когда не делала и незнаю почему я немогу спросить????
собака очень нужна !!!
собаку в топку!где же бумс?
вторую заведИте!!! :D
я тоже не делала,но догадываюсь что в больницах, а там есть телефоны
канеееш!собака всяко важнее ребенка или вам 12 лет?
судя по названию вашей темы,автор, %) складывается вполне определенное впечатление кто есть кто %)
вы никогда про ЖК не слышали?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 17:16
поддержу ваще-то, такое ощущение. что автору простите за жаргон "потрепаться" просто хочется - тыры-пыры, живем в одной квартире, собака, все дела - а вас кто-то спрашивал, почему вы на аборт пошли? или так просто порассуждать охота?
Не делайте этого. Пожалеете потом.