Малолетки оборзели!

Осенью двое малолеток краской в окно плеснули, Мы на первом этаже живем. Заржали и убежали. Муж с сыном их почти догнать успели, выскочили из дома. Но все же не уследили в какой подъезд забежали.
Вот в чем прикол для таких детей?

Аноним 209,
Вы тоже сейчас кривляетесь, правда?

У моей старшей есть такой же в классе. Всех достал. Уроки срывает, над учителями издевается, маму в школу вызвали. А она телефон достала, диктофон включила и с вызовом к завучу: ну давайте, воспитывайте меня, я все записываю!
Яблочко-то от яблони...

Аноним 209: что страшного в кривлянии?

То, что они специально провоцировали женщину. Развлекались так. Потому что да, знают что она им не ответит равносильно и не догонит.

Аноним 139 ,
))) расслабьтесь, сейчас найдутся родители)) на ю-маме часто пишут, про таких вот своих неуправляемых детей.

Аноним 179: Эти уродцы, пробираются периодически в наш дом и бегают по этажам. Охранники за ними. Однажды один свалился со 2-го этажа. Скорую вызывали и милицию конечно.
Они говорят, нам ничего не будет, у нас родители крутые и живём мы в "Москве".
Возраст от 11 до 15 лет.
Во дворе они тоже пытаются безобразничать... нехорошки такие

Вы говорите конкретно про тех мальчиков,что на фото?

Я, может, псих,но я бы рванула за ним и лицом бы по газону размазала их догнать то нефиг делать

Аноним 139 ,
Не слушайте вы тех, кто вас обвиняет. Я в шоке вообще как тут люди способны все извратить и сделать автора самого крайним. Капец, конечно, ситуация. Я сама, честно говоря, кучки школьников такие побаиваюсь, у нас во дворе тоже то по подъездам бегают, попасть пытаются вовнутрь, всем звонят, то зимой петарды взрывали (а я с коляской, сколько историй было про уродов, которые их в коляски кидали) и т.д. Вообще не знаешь, что ожидать. И ведь им ничего не будет, они это понимают. А ты их тронь - тут же накатают за насилие над детьми.

Аноним 139 ,
там как раз дворы не закрыты и фото сделано ведь около здания суда, напротив Алатыря?
И это дети не из наших дворов, знаю всех в лицо. Это не наши.

Аноним 603,
Ну развлекались они так, не причиняя при этом вреда, и? Все подростки без исключений через это проходят, просто в разной степени. Вы все подростками не были чтоли ?!

Аноним 139 автор темы: Говорю им что мы здесь занимаемся своими делами и что их сюда никто не звал

Вот так обычно и бывает, когда хам против хама.
Нормальный человек, который в курсе, что он пока еще улицы города в личное пользование не выкупил, обычно очень вежливо просит отойти, чтоб не попасть в кадр и получает совсем другую рекацию :)

Black raven: А ты их тронь - тут же накатают за насилие над детьми

Да я б треснула. И пофиг. Не посадят же.

Малолетки реально оборзели.
Как-то во дворе гуляли с сыном, двое парней лет 11-12 (не из нашего дома) мало того, что начали прыгать по игрушкам в песочнице (много хороших пластмассовых машин), ломать их, так ещё, мат на мате. Сделала замечание, они меня послали
Позвала охранника, он их выпроводил, они его трехэтажным матом покрыли и запульнули банкой из под пепси

Аноним 209: Вспоминая себя подростком, я бы наверно не плеснула в лицо, но что-то колкое отмочила бы.

яблоко от яблони....

Аноним 179: там как раз дворы не закрыты и фото сделано ведь около здания суда, напротив Алатыря?
И это дети не из наших дворов, знаю всех в лицо. Это не наши. там как раз все дворы закрыты

Аноним 209: Ну развлекались они так, не причиняя при этом вреда, и?

Они автора облили какой-то жидкостью вообще-то.

Аноним 139 ,
Я этих не знаю, я предполагаю по внешнему облику, манере поведения и месту локации.
Очень они похожи на тех плохишей московских.

Аноном 1203,
Никогда мне не были понятны такие развлечения. Зачем???? Чем может порадовать яйцо разбитое об чью-то голову??? Или облитый прохожий?? Вы сами хотели бы оказаться на месте этого прохожего?
Я тоже была подростком. Ни я, ни мои друзья так никогда не «шутили», не развлекались. В первую очередь всегда думала, хотела бы я, чтобы со мной так поступили???

Аноним 209,
"Могли и дразнить" - это вас, взрослую женщину могли дразнить "старшие ребята"? Как: дура, рыжая, жирная, б...дь? А как вы пошутили с ними? Мне правда интересно. Научите обращаться с мелкими неадекватами, ваш опыт важен

Аноним 209: к, не причиняя при этом вреда, и?

Он причинил вред, алё

Наблюдала как то сценку, как вот такие малолетки просто измывались над женщиной пенсионного возраста, торгующей сувенирами в Пятерочке . Хватали по очереди все, что на прилавке лежит. Женщина им - уходите полицию вызову. А вызывай- нам ничего не будет.а про тебя скажем , что орала на нас и вообще все врешь. Вот реально так - на ты к старушке(( я включила камеру - а вот посмотрим, кто что скажет. С криками -да вызывайте - никого не боимся - убежали( Реально опасаюсь таких вот беспредельщиков(

Обратитесь письменно в Алатырь, чтобы видео этого дня не удаляли. Они 2 дня хранят.
Напишите заявление в полицию о том, что Вам плеснули в лицо кипяток.
Найдут быстро. Гарантирую.

Аноним 139 ,
Они виноваты что попали на одну из фоток? Они вам фотки испортили и все?

Аноним 139 ,
Я живу рядом, там кроме шлагбаумов ничего заградительного нет.
Эти дома на Малышева 2, 4.. (с буквами)

Леди в пледе: В моей корзине лежат два багета. Я их взяла последними с полки. Отошла к другой полке, рассматриваю что-то и челюсть отпадает: малец лет так 14-15 берет у меня из корзины багет и пытается уйти. Дар речи вернулся когда ко мне, он огребся. Зато багет вернул.

У меня один раз взрослый мужчина из корзинки в Татищеве вытащил последний горячий багет. И ведь кражей то не назовешь, юридически багет был не мой, но я никак не ожидала, что такое может случиться со мной, странный случай

У нас на пионерке тоже шайки такие бродят, лет по 12-14. И я их побаиваюсь, чессгря. Волчата. Но у нас тут династии целые, бараки вокруг, не удивляет даже.
Во дворе спокойно, а вот через пару кварталов жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы