Малолетки оборзели!

Автор,с этим фото в ближайшее подразделение
ПДН.
Они своих подотчетных обычно знают в лицо.
Я так зацеперов Эльмашевских сдала в полицию.

Аноним 209: Не будут они нарываться к нормальной адекватной женщине, ну не будут...

Угу, пойдут и нарвутся к компании парней, вместо женщины с двумя дошкольниками. Ага ага

Аноним 209: Не будут они нарываться к нормальной адекватной женщине, ну не будут...

А в чем моя неадекватность?
В том что я с детьми стояла фотографировалась?
Может вспышка так на них повлияла? Так вроде отключена была

Да ладно? Вы просто с ТАКИМИ не работали. Я в свое время наработалась, они прямо в лицо говорят, что им 12 или 13 лет и им ни-че-го не будет. Они прекрасно знают свои права.

Я делала так. Тоже успела сфотографировать вредителей с целью пойти по близлежащим школам и найти их. В первой же школе соцпедагог узнала своих из группы риска. Вобщем, после этого пацаны перестали в подъезде ошиваться и поджигать звонки.

На 8 марта случай был в супермаркете. В моей корзине лежат два багета. Я их взяла последними с полки. Отошла к другой полке, рассматриваю что-то и челюсть отпадает: малец лет так 14-15 берет у меня из корзины багет и пытается уйти. Дар речи вернулся когда ко мне, он огребся. Зато багет вернул.

Нарвутся как-нибудь на таких же упырей, только постарше, и получат по заслугам.

Аноним 329: набегут яжемамки этих зайчиков и еще доказывать надо, что не вы приставали к зайкам,

уже

Аноним 209: То есть вы проявили к ним неуважение, а они должны были что по вашему сделать ? К сожалению они не умеют реагировать на неуважение по другому, но вы явно их задели. Я вот даже если бы и узнала тут своего мальчика, то посоветовала бы ему никак не реагировать на нервных женщин. А вам совет «культуру общения с незнакомыми людьми» освоить.

Если ЖК Москва, то учатся в 5 гимназии.

SchurikMurik: Автор,с этим фото в ближайшее подразделение
ПДН.
Они своих подотчетных обычно знают в лицо.

+100

Жаль, что вы с детьми были. Так то надо кулаком в морду бить. Пусть потом тётеньку поищут в городе миллионнике.
Органы и тётю драчунью искать не разбегутся. Зато какой урок бы был!
А так не переживайте и воспользуйтесь ситуацией, что бы своим детям объяснить сколько в мире придурков и как не стать на них похожими.

Аноним 40,
А фраза «вас сюда никто не звал»? Зачем интересно?
Вспоминая себя подростком, я бы наверно не плеснула в лицо, но что-то колкое отмочила бы.

Аноним 40: Нарвутся как-нибудь на таких же упырей, только постарше, и получат по заслугам.

Они не будут к ним лезть, так как знают, что те за себя постоят. Они как раз самоутверждаются на тех, кто ничего им не сделает.

Аноним 209,
Ну так если они изначально стали специально мешать, то что нужно было делать, смотреть на них и улыбаться? Нормальная фраза.

Аноним 209,
Вот у таких и растут уроды. Их не звали, чтоб подходить. Видят, что мешают, им сделали замечание, спокойно сказали отойти. А неадекватные, это вот такие родители и их дети.

Аноним 209: А фраза «вас сюда никто не звал»?

После того, как они кривлялись? Это нормальная фраза. Автор не оставляйте просто так. Сходите в ПДН,

Аноним 139 ,
Как так повлияла? Конкретно опишите что они страшного делали? У меня было несколько таких ситуаций когда старшие ребята рядом баловались и не замечали что мешают, могли и дразнить, но я с ними посмеялась и по-хорошему попросила не мешать. И все! Все довольны.

Остановка: Жаль, что вы с детьми были.

И мне жаль. Я сюсюкаться бы не стала.

Проблема детей в том что нет никакого страха, нет наказания, но в дальнейшем получают сломанный нос, сотрясение или срок

еду в автобусе позавчера, довольно много народу... сидит мальчик, лет 8 на вид, рядом на сиденье рюкзак... я ему - твой рюкзак? он мне - да! я - ну так поставь себе на колени! он, с чувством полной правоты - но мне же будет неудобно!
я прям на весь автобус заржала)))
ничё, убрал, как миленький...но тоже, ведь берутся откуда-то...

Аноним 291,
А что страшного в кривлянии? Почему нет?

В детстве моя сестра с подружками какой ерундой только не занимались. И яйца с балкона кидали, и воду в мешках, как до нас никто не дошел до сих пор загадка. Я это к тому, что многие любят говорить "а в наше время такого не было... и блаблабла". Было. И не только по сестре сужу.
Переодически приходится общаться с подростками, вот ни разу на грубости и хамство не попадала. Шалят по мелочи это да. Конечно если бы водой плеснули - было бы обидно.

Аноним 209: А что страшного в кривлянии? Почему нет?

В 12 лет? Вы откуда? В полтора-два года если ребенок вас передразнивает и кривляется, можно умилиться, но в 12 лет это каким дебилом невоспитанным надо быть? Для вас реально это норма??

Уверена, что всё было именно так, как рассказывает автор.
Эти уродцы, пробираются периодически в наш дом и бегают по этажам. Охранники за ними. Однажды один свалился со 2-го этажа. Скорую вызывали и милицию конечно.
Они говорят, нам ничего не будет, у нас родители крутые и живём мы в "Москве".
Возраст от 11 до 15 лет.
Во дворе они тоже пытаются безобразничать... нехорошки такие :(

Аноним 209: Как так повлияла? Конкретно опишите что они страшного делали? У меня было несколько таких ситуаций когда старшие ребята рядом баловались и не замечали что мешают, могли и дразнить, но я с ними посмеялась и по-хорошему попросила не мешать. И все! Все довольны.

Объясню.
Мы сидели на паребрике у дороги,ждали машину.
Они шли от Алатыря.
Играть детям там негде. Там дворы закрыты заборами/воротами.
Пока ждали решили пофоткаться. (Как раз они попали на одну из фоток,когда подходили к нам)
Где они там играли,с кем? Со мной? Извините,я им не подружка. И мне даже не 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы