К чему трескается-лопается посуда??

мама рассказывала как ругалась с моим отцом из-за его измен, он пошел себе чай наливать, налил, сел и дно у кружки отвалилось, полностью по кругу. Колени себе обжог, ну и причиндал тоже. Сказал, что она ведьма люблю эту историю

Аноним 141 автор темы: Люди к чему трескается-лопается посуда?

к новой посуде

Астра: К счастью.) Все треснутое ,со сколами и битое из дому надо выносить в тот же день,когда разбилось.Примета такая.)

Мы тогда вообще без посуды останемся.
У нас постоянно скалывается посуда в посудомойке. Целой практически нет.

Sovi,
Да,мастера не правильно закрепили(((.

НарисуйМнеНебо,
ничего себе, мастера...

Sovi,
Да,писать здесь не буду кто ,но их посоветовали на юмаме)).
Это частники,и установка была от них же.Как выяснилось позже,повешали шкафы на 5см гвозди,в гипсокартон.
Перед этим у нас висели шксфы 8 лет!и они знали из чего у нас стены.
Слава богу всё решилось хорошо,мы урегулировали этот вопрос спокойно,потери конечно для нас большие.
Мы на глаз подсчитали стоимость нашей посуды,более 100.тыс.,они часть возместили и установили новые шкафы,столешницу,перестелили часть ламината(случайно был остаток).Во время пвдения вода залила пол(.
Но то,что разбилось теперь нам не купить,всё не то в магазине((.

срок годности подходит к концу. нет? хороший повод все сменить :)

К тому, что придется покупать новую кружку и тарелку От перепада температур лопаются, мы же то холодное, то горячее наливаем в кружку, еще и в микроволновке греем. У меня тоже за последние полгода пару раз посуда раскалывалась. Мистики тут уж точно нет.

В вашем случае, автор, мистики не вижу.
А вот у меня бывали интересные случаи. Случаются они тогда, когда напряжение дома негативное скапливается.
Однажды на кухне открылся шкаф, наклонилась стеклянная полка и вся посуда, что там стояла раскрошилась в мелкую-мелкую крошку. Да так, что варенье из вазочки оказалось в спальне на стене. Хотя спальня - дальняя комната в квартире, еще и за углом.
И это все на моих глазах, как в замедленной съемке произошло.

В гостиной витринный шкаф, уже 2 раза там просто вся посуда осыпалась в дребезги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы