А что вам нравится и не нравится в Екатеринбурге - поделитесь со мной)

Меня сейчас напрягают горы грязного снега. Я даже на улицу не выхожу, на работу и с работы, в выхи дома сижу

красная роза,
Свекровь,дай бог ей здоровья, с нами уедет. Она у нас женшина мобильная.

Лампа,
Конечно езжайте тогда, что тут делать. Тем более ты такая умница, везде устроишься хорошо

Недостатков у города очень много, но люди - держат в личном рейтинге на самых высоких позициях
Люди всегда важнее места, а жить могу почти на любом континенте.

Климат устраивает, вообще не смогла бы жить там где всегда лето. Что не устраивает так это экология, уборка города. Ну и не просто в нашем городе, а именно в России не устраивает отношение правительства к людям: пенсии, образование, застройка, медицина.....Мысли о смене страны с возрастом посещают все чаще

Весенняя лиса: Набережная только в районе космоса плотины.

даладно? 20 лет назад от стрелки до моста на Декабристов вдоль речки было физически не дойти. А сейчас - дойти, везде гранит и иногда местами временами даже чисто :)

Я из понаех,в свое время приехала учится в институт да так и осела.Уже больше 30 лет живу здесь.К городу привыкала долго.Если лето еще более-менее,то сырая зима это было наказание.Сейчас ,спасибо промышленности,есть и обувь и одежда удобная и не тяжелая.
Живу на Ю-З здесь с парками полегче,но я в них не гуляю,как то не тянет.Построили дом в деревне на границе с Челябинской областью.Гуляем и дышим свежим воздухом там,тусим и развлекаемся в городе.Наступила полная гармония.Уезжать никуда не планируем ,нам с мужем по 50 смысла начинать все с 0 нет.Работа здесь,друзья все тут.
Зимой и в межсезонье гулять по городу не люблю,да и не гуляю.А летом мне город нравится.Его прибирают,деревья все зеленые.Люблю гулять в центре там такая вечером тусня начинается.И музыканты играют и кафе работают и на лодочке покатают.В театры сейчас перестали ходить,но думаю начнем опять.Пока по времени не успеваем.
В общем наш рецепт счастья это иметь два дома.Загородный и квартиру не в пикулях.и работу хорошо оплачиваемую.Есть деньги слетать на недельку на море перестает быть проблемой.

Очень грязно в городе. Климат не нравится.
Нравятся люди.
Живу в Москве 6 лет уже. Кайфую.

а я все лелею мечту уехать на природу. Город с его возможностями хорош, но он медленно убивает людей. Я уже к тому возрасту подхожу, когда возможности города не нужны, слава богу)

Мне повезло, я люблю екатеринбург как-то безусловно, даже в такую погоду как сейчас. Из объектовных причин - за компактность. Это редкость, как правило, большие города более растянуты.
Была много где. Столицы наши, в Казани подолгу жила, но их летняя жара для меня мозгодробильна. Иногда, думаю что хотела бы жить в совсем тихой провинции, но понимаю, что это совсем влажные мечты, тягу к природе и тишине сняли покупкой дачи.

Аноним 930 автор темы: Сама я коренная екатеринбурженка (или свердловчанка ...?).

Поэтому просто люблю город, в котором родилась, где прошло детство и юность.
Объяснять почему и из-за чего - а надо ли? Мне здесь хорошо. Это мой дом, это мой город.

Весенняя лиса: Парки все заброшенны

да? два дендрария, зеленая роща, павлика морозова. про все уж не надо

Не нравится Екатеринбург. Серый, унылый, депрессивный. Власть ничего не делает местная, церкви все захватывают. Переехали в Сысертский район, но работаем в городе. Держат родители здесь, за мужниными уход требуется уже.
На пенсии мечтаю к морю, климат здесь очень не нравится

Как потекло гумно- свежая тема.
Я люблю Екат. Не люблю климат, грязь. Но город люблю и не променяю ни на что.

Ройзмана ругали, а при нем чище было. В этом году ппц снег не вывозят совсем.

Neiron: а при нем чище было.

так прально, грязь то в душах лежала, а щас вылезла на поверхность

Весенняя лиса: Горы просто горы черного снега-как в шахтерском городе.

Lelkako: напрягают горы грязного снега.

Маорица: Очень грязно в городе.

Астра: горы грязного снега на обочинах

девочки, в Красноярске нашли выход
правда только к Универсиаде))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы