А что вам нравится и не нравится в Екатеринбурге - поделитесь со мной)

Давно не живу в Екатеринбурге, но приезжаю к родным раз в году. В этот раз особенно поразило то, что улицы совсем не убраны, кругом лед. Очень опасно ходить и даже страшно, травмпункты переполнены.

Новостройки каждый раз поражают, сколько же их появляется на каждом углу. Не считаю, что это хорошо, так как нет общего стиля у города, плюс высокие дома способствуют разобщенности людей.

Из плюсов города - компактность, доступность магазинов и другой инфраструктуры (в каждом доме на первом этаже можно найти почти все, что надо), относительно низкие цены на услуги и развлечения (кино, кафе).

Кстати, о помидорах, я только что из окея

Скоро лето ... Больше солнца, больше тепла, больше зелени... Тогда и я полюблю наш город ненадолго хоть)) До очередных серых осенних слякотных дней.

Меня еще огорчает, что очень регулярно у нас предупреждения о смоге, и вообще - воздух загрязнен.
А лесов и парков все меньше (везде тыкают новостройки), а машин и домов все больше.

Моя коллега, кстати, в этом году без проблем и без гос услуг записала ребенка в 1-ый класс.
Просто пришла в школу и подала заявление (ну они, правда, и на подготовишки туда ходят).

Она объясняет это тем, что в их районе в основном 2-х и 5-ти этажки пока что, и нет ажиотажа.

Но ... новостройки уже сменяют их.

И наверняка скоро все поменяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы