Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

Килька в томате: А корабль?

Уплывёт что-то, допустим деньги.

iRussian,
А можно чтоб приплыли? корабль то приплывал.

Килька в томате: не. Я реалист

значит бытовых забот много

Килька в томате: корабль то приплывал.

И людей давил.

Килька в томате: А можно чтоб приплыли?

Можно, только поступая, как кораблю, давя людей.

теперь я слон: значит бытовых забот много

У меня вообще забот не много. Тоже не подходит.

iRussian: Можно, только поступая, как кораблю, давя людей

Тогда не надо мне таких денег.

,

iRussian: Голод во сне так себя проявляет. Диету какую-нибудь соблюдаете? лечебной диеты нет, для похудения - тоже. Ем как обычно. Есть ограничения в продуктах и количествах, но это уже многолетняя привычка.

Да мне бабушка приснилась еще за 2 недели до дтп. Я поэтому и про мясо вспомнила.
Как буд-то, еду в машине, потом все обрывается,машина стоит,бабушка со стороны капота подходит и протягивает ко мне руки в белых трикотажных перчатках,как щас помню . Я говорю, я умерла, что ли? Я жить хочу, не пойду с тобой. А она говорит, пойдем, я просто тебе покажу. Я как бы вылетаю из машины за ее руки, поворачиваюсь, вижу, что машина разбита. Бабушка говорит: лучше так.
Ну и дтп случилось через 2 недели, то же самое. Машина вхлам. Вот, недавно совсем.

И дома все снятся... Разные. Выбираем квартиру или дом. И деревянные, и всякие современные. Недавно один и тот же приснился и мужу, и мне.
Еще приснился дом с вонючей черной рекой под окнами. Хорошо хоть,в воде этой не была.

Снилось, что все родственники собрались, и умершие, и живые, в большом деревянном доме. Это после смерти свекра. Его провожали,как ритуал.
Много что снится, особенно после смерти родственников.

Омномном,
сырая курица, которую вам бабушка дала, это ваше сообщение?

Омномном,
ваше, посмотрела..
чертовски развитую интуицию вам бабушка передала, дар предчувствия тоже.

просите помощи у "своих" - свои это усопшие из вашего рода. сила рода с вами. в небо смотрите и просите.. в Небо,
не в церкви в пол глаза, а на улице в небо

Килька в томате: меня вообще забот не много.

Килька в томате: бытовых забот много

Килька в томате: Да переехали. Ремонт почти окончен

не поняла..

теперь я слон: не поняла..

Это не заботы это ерунда)

теперь я слон,
В церковь не хожу, умерших прошу только болезни забрать :)
Да есть у меня это, но погружаться страшно. На картах гадала,как с листа читала. По руке незнакомого человека также. Тут не метод главное,метод лишь проводник. За спиной холодная пустота в эти моменты открывается. Я давно решила, что не готова к такому, держу на замке,но оно все равно рвется. Для таких практик надо быть духовно очень сильным человеком, а не просто совать нос из любопытства либо выгоды.

Килька в томате,

Килька в томате: Это не заботы это ерунда

а как раз заботы)) "другие " заботы-это уже проблемы)

Удивил меня сон:
Приснилось , что протягиваю покойной маме три дольки чеснока , она отказывается . Кладу две дольки на блюдце стоящее на земле и одну дольку чеснока ем с удовольствием ( вкус приятный)

теперь я слон,
Спасибо!

Омномном,
вот и я не знаю что с этим делать..

АноНИМ: вкус приятный

а наяву как вам чесночек?

теперь я слон: а наяву как вам чесночек?

Борщ+ чеснок ( без свидетелей) вкуснятина ( люблю)

АноНИМ,
корите себя, наверное, за свою несдержанность, обидчивость, которую маме проявляли.. сейчас бы уступили бы ей в любом споре.... как-то так.

сегодня снилась ванная. там было два прибора включено. И они перегорели. Не выдержало напряжение....

теперь я слон: корите себя, наверное, за свою несдержанность, обидчивость, которую маме проявляли.. сейчас бы уступили бы ей в любом споре.... как-то так.

Я бы не подумала в эту стороны ,так толковать этот сон: но истинная правда в Ваших словах ( аж слезы выступили: как Вы точно написали) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы