Домохозяйкам посвящается. Жду поддержки

RomahaAlenka ,
Заведите домашние платья, короткие симпатичные шорты, футболку или топ симпатичный и наслаждайтесь. Зачем спортивные штаны? Они для спорта. Да и в них не удобно дома.
5 лет в декрете была, ни разу дома штаны надевала, собственно у меня и нет домашних штанов Есть для спорта. Коляску посреди стадиона, если игры на стадионе нет, или коляску в сторонку, в кусты, сама бегом вокруг стадиона.
В дни когда без спорта есть как минимум джинсы... Сами себе все усложняете и надумываете. Завести домашнее платье не сложно, было бы желание!

Маорица,
Да, 1. Ну, машина и руль это не мое 100%. Я лучше на от)
Oga-Oga,
Я на удаленке в декрете.
StiX,
А вы где живёте?

Всем спасибо за советы.
Сегодня я уснула только в 4 утра (пупс не дал). И вот сегодня мне точно не до рефлексии по нарядам))))

RomahaAlenka ,
Строгино

StiX,
Далековато)))) Я если в Мск приезжаю то Чертаново

RomahaAlenka автор темы: Да есть у меня и розовые кроссовки и маечки спортивные красивые-модные... И за волосами, лицом я слежу - покупаю норм уход средства. Меня штырит без юбок и шпилек. У меня серёжек одних золотых пара горстей, не говоря про горячо мною любимую бижутерию. А носить некуда(((( И макияж в деревне глупо выглядит.

простиете, а можно фото в ваше лучшее время. Когда вот злАто, шпильки, прическа-при полном параде и себе нравитесь)))

асеныш: то как Вы общаетесь - это село. Просто глаза режет:

А я и есть село. Кратово. А ещё все мои предки - деревенские колхозники, отпахавшие по всей РФ. А ещё я грязный строитель. Что дальше?

RomahaAlenka автор темы:
Я вот вчера осознала, что ещё надолго буду погребена в декрете со спортивными штанами и удобными футболками без права выезда((( Депресняк накрывает(((
Тема поныть

Ой, а давайте поменяемся. Я вам - пиджаки, вы мне домашние футболки.
Хочу сидеть дома, заниматься своими детьми, проводить с ними много времени.

Vоlnа,
На 3й фотке лишний вес у меня, выкладываю как самую позднюю
Убийца медвежат,
Давайте)

RomahaAlenka ,
Село разное бывает))Я тоже село)) Не переживайте,одевайте свои серьги дома и носите,чего им лежать? Выберите время хоть раз в неделю одной куда-то сходить -это разгружает хорошо.Я ношу дома платья летние,красивые.Украшения только на улицу и дома если гости или праздник,т.к.малыш все тянет))Макияж дома сейчас редко,пойду на ламинирование бровей и ресниц,чтобы без хлопот приятный вид иметь.Мы всю зиму гуляем на участке и только в выходной ездим куда-нибудь еще.Тоже скучно.Этот период пройдет быстрее,чем вы думаете))

ДанилараЯ,
А для меня вы выделяетесь безграмотной речью))) только я не лезу в вашу тему, дабы написать об этом

асеныш: не помогут,

Не помогут чему?
Автор,ты конспектируй за потомственными дворянами.И благодари,низко кланяясь.

ДанилараЯ,

Я в шоке

RomahaAlenka ,

Девочка-антифириз..в ударе сегодня

RomahaAlenka автор темы: На 3й фотке лишний вес у меня, выкладываю как самую позднюю

а где шпильки и уход? я только трусы пока вижу

***ВТима***,
В селе реально скучно зимой.По одной и той же улице каждый день туда сюда,площадок детских нет,у нас так же.Можно неделю гулять и встретить двух бабушек соседок..Но у нас с транспортом лучше,можно съездить куда-нибудь погулять.

Мутинус собачий,
Я ручку, как чернь потомственная, за ухо сунула, дабы в любой момент записать перл ценнейший!

BlonD007,
+++Заехала на работу сегодня,а там министр приехал))Ну вы понимаете,какая обстановка))Я так рада,что я в декрете

Баба Yoga,
Выложите свои трусы))) я разрешаю в свою тему)))
В купальнике я в офисе (корпоратив)
Селфи я не делаю, так что в офисных шмотках и макияже фот нет.

RomahaAlenka автор темы: Я ручку, как чернь потомственная, за ухо сунула, дабы в любой момент записать перл ценнейший!

Все верно творишь.Всяко одобряю. А юзерсы некоторые гнущие из себя столбовых дворянок в общаке,благообразно оттопыривающие мизинчик и член мужний берущие тока серебряной вилочкой,дабы руци свои не осквернить-иной раз в личку запустить такую культуру речи могут...Что у крестьянки неотесанной уши вянут и глаза закипают,читаючи.

ДанилараЯ,
А вы где какой по сложности организм?) наверно уже хордовый?) или вы настаиваете на плацентарном? Ну тады не выше неполнозубых однозначно))))

ДанилараЯ: Ты что, первую ее тему читаешь?

нет) я зарекалась после антифриза не читать
рука дрогнула
но я прям негодую, ну уж про кого то такое написать. но никак не про тебя

RomahaAlenka автор темы: Выложите свои трусы))) я разрешаю в свою тему)))

Зачем? У меня проблем, как у Вас нет.

Мутинус собачий,
Я в курсе. Мне асеныш в личку писала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы