Найдись, Сима! Ищем всем миром собачку. Правило 6 рукопожатий работает )

ириана,
А в каком районе пропала собака?
Сегодня у себя во дворе такую видела,ю-з!
Онуфриева
Обратила внимание что собака одна бежит,хозяина нет(((

Ого
Mika86,

Метра: Вы в фейсбуке есть?

Страница в фейсбуке www.facebook.com/profile.php

Mika86: Онуфриева

А точный адрес дома какой????? Больше не видели такую? Если встретите завтра, сфотографируйте, пожалуйста! А если она одна, может, получится ее задержать? Мы приедем в течение 15-20 минут! Вознаграждение в силе!

Может ее попробовать позвать, посмотреть как на кличку реагирует. Mika86,

ириана,
Жалко что только вечером зашла сюда((
Ещё внимание на неё обратила,что бежит и растерянная какая то(
Онуфриева 38,возле пятерочки бегала!
Завтра утром пойду с собаками гулять,пройдусь посмотрю!

zz79,
Так вот со своими шла собаками,посмотрела что бежит,думаю ну может где то отстали хозяева((знала бы что ищут,пошла бы за ней,и взяла бы конечно!
Завтра походим!

Mika86,
да очень жалко, вы позвоните автору , Ирине там в начале темы телефон есть, может они вечером по дворам походят позовут, объявления поклеят.Эх, Сима ,Сима.

Mika86,
Конечно, спасибо! Мы тоже там поездим, но только ближе к обеду, с утра в больницу нам надо(((( Объявлений напечатала еще, поклеим там.

Будем держать кулачки и надеяться что найдется.

Девочки, если кто-то может повесить у себя на подъезде, на работе на доске объявлений, или хоть на помойке дворовой, размещаю объявление. Можно на ч/б принтере рапечатать

ириана,
С таким желанием собака не может не найтись))Удачи

мне кажется собаку кто-то взял и прячет или увезли далеко...не может она столько времени одна скитаться по городу,
но чудеса случаются...могу распечатать и на Визе поклеить

Аноним: мне кажется собаку кто-то взял и прячет или увезли далеко..

Я и рассчитываю, что ее кто-то подобрал и не хочет отдавать, на ошейнике номер телефона написан был. Ищу знакомых и соседей этих людей, кто знает про то, что появилась взрослая собака как на картинке. Может, дадут мне знать...

ириана,
сделала репост, надеюсь, что найдется ваша Сима

Разместила объявления в соцсетях. В трех областных городах репостят. Богданович, Нижний Тагил и Первоуральск. Найтись, Сима!

Семаняшка: Разместила объявления в соцсетях.

Спасибо!!!

Аноним: могу распечатать и на Визе поклеить

Спасибо! Объявление выше давала

Mika86: Онуфриева 38,возле пятерочки бегала!

Муж вчера там был, район обклеил, собачки не видел похожей(((

Может попробовать разместить объявления в вк пабликах типа "типичный екатеринбург" или "интересный екатеринбург", Даже в е1 можно новость предложить, они выставляют такие иногда новости.

ириана,
Да,объявление видела у себя на подъезде!
Больше не видела к сожалению((всматриваюсь во всех мелких собак сейчас!

Девочки, простите за настойчивость, но если хоть доля форумчан наклеит по одному объявлению на свой подъезд, то это будет уже большой шаг в поисках

undefinedириана,
Распечатала. Сегодня после работы на Волгоградской поклею. В районе Уральца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы