Найдись, Сима! Ищем всем миром собачку. Правило 6 рукопожатий работает )

Будем считать, что тема счастливая, здесь всё и все находятся.
Очень нужно немного чуда:

Небольшая темно-серая собака, окрас перец с солью, достаточно обросшая. Девочка, на шее коричневый узкий ошейник. Потерялась на утренней прогулке. Собака хронически больна (ЖКТ), недавно перенесла операцию (есть шов на боку). ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ СОБАКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ!!! ДОМА ЕЕ ЖДЕТ ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ, ДВОЕ ДЕТЕЙ! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ подняла до 20 000 рубле

Пусть сработает правило 6 рукопожатий

извините не по теме

mamaOlga автор темы: водитель обещал подождать, но закрыл двери и уехал)

mamaOlga автор темы: Ребенок в слезах бежал за автобусом

вот гаденыш(

Ап теме, скопировала в вк

Сделаю репост, а как с вами связаться?

И я Вконтакт скопировала

Вот ведь, какой водитель паразит. Дама могла сдать вещи в управление или как там правильно называется. Проверяли? Может вещи там уже, ждут хозяев?

Ап!

anabel: Сделаю репост, а как с вами связаться?

вот именно! контактную информацию мамы ребёнка бы

Ура! Правило 6 рукопожатий работает)))
Женщина нашлась.
В итоге она передала вещи водителю другого автобуса этого же маршрута, с просьбой передать диспетчеру в депо.
Но там почему-то сегодня сказали, что никто ничего не передавал

Спасибо всем, огромное

mamaOlga ,
Юмама помогла? Или другим способом ту женщину нашли?

Dinasyo,
Разослали сообщение по Ватсап.
С просьбой переслать дальше.
На 3м витке, нашли ))

mamaOlga ,
Нашли женщину, но вещи не нашли? Водитель второго автобуса гад не лучше первого?

Сегодня вторая серия- поиск второго водителя и вещей

На е 1 новость запостите.Эти перевозчики чего то вообще оборзели.Сами на вас выйдут как огласку получат.

Нашли

mamaOlga автор темы: Нашли

расскажите?

ураааа . расскажите подробности

Можно так собаку найти, интересно? Уже месяц ищем((( в школьные родительские группы разослали, знакомым - тоже... результата нет(( соцети, е1 - само собой, объявления тоже клеим((( Давайте попробуем мою девочку найти? перешлю сообщение на номера телефонов по вацапп, пишите в личку, вдруг чудо случится??? Давайте проверим правило, это же не бездушная вещь, а собака - потеряшка. Если каждый скажем перешлет хотя бы 5 человекам из Екб мое сообщение, появится шанс и моей Симе домой вернуться! Жду номера тел. в личку , девочки, помогите!

процесс пошел потихоньку, жду номера!

Отлично, когда истории заканчиваются положительно

ириана,
Так вы здесь хоть фотку разместите. Я например спамить никому не хочу. Но на улице пригляжусь, если похожую собаку увижу

Аноним: Так вы здесь хоть фотку разместите

Нельзя, забанить могут. Вот тема с фото www.u-mama.ru/forum/family/pets/819703/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы