Какой район города вы бы назвали криминальным?

Bugаgа: Люди,а где у нас цыганский поселок?

Их два, они относительно недалеко друг от друга.
Лампа: На Визе, около Радуги

Второй на Амундсена-Шаумяна- Волгоградская.

AlinaV,
[cit]AlinaV: Первый раз про такое слышу.
Хотя ботанику терпеть не могу. Понатыкали домов абы как. Ни парковок, нифига. Контингент странный

Это Ботаника конца 90х,контингент и правда был малоприятным,очень много расселили с бараков (ветхое жилье),где было много ассоциальных граждан.Наркоманы,пьянь и тд.Но,тк квартиры УП,то недолго они там были, их квартиры выкупили у них другие))приличные граждане , с доходом.Пару лет только думаю ботаника была криминальной.Сейчас в этом плане считаю все отлично,кругом камеры, на всех почти домах,подъездах.Чисто,алкашни вообще не видела тут,да и народу, как в муравейнике всегда,вечером летом так вообще не страшно)Минус ботаники тоже в этом количестве народа))и точечной застройке.

Аноним,
Все понятно,буду знать

аноним автор темы: такой район - Химмаш?

Это же стереотип из-за Камеди - "Такси на Химмаше"

Мурлик: ага мы химмашевские все неадекваты

чет песенка вспомнилась сразу вашего парня с Химмаша - Тот кто родился на Химмаше - тот на Химмаше и умрет. А кто живет на Уралмаше - тот никогда нас не поймет. Автобус номер 19 - как сейчас помню название песни

svetlonec: Автобус номер 19

Миша Ким
"Автобус номер 19 - а пошел ты на Химмаш..."

аноним: Это же стереотип из-за Камеди - "Такси на Химмаше"

Да, именно из-за него весь вопрос и возник. Мне потом и ссылку дали на этот ролик. Но там совсем не Химмашевский говор.
Ни по статистике, ни по топу так и не понятно, откуда в камеди взяли про Химмаш такой стереотип.

Аноним: Не туда смотрите))), только в академе и камеры и церберы ходют и бдят

я давно живу там. Но не замечала не чего криминального)

аноним автор темы: Миша Ким

точно. Я помню, что МИша, а вот дальше забыла. В Свезаре хитом была его песня

bisnadya: или это про улицы было?

Про улицы, ночью светло почти как днем.

svetlonec: В Свезаре

Везде свои
Сейчас тот район уже никто не называет Пивзавод. Говорят автовокзал. Хотя до автовокзала там далеко.

аноним автор темы: никто не называет Пивзавод

Я с Пивзавода. С Хуторской.

pene4ka,
В этом ЖК на Замятина всё раскупили ещё на котловане...гады Жили спокойно, тихо, парковочные места свободные, лес из окна видно, воздух нормальный...Нет...надо же было и сюда добраться своими стойками

Лайла Миллер,
А где у нас в пионерском всюду разваленные трехэтажки?
Всю жизнь живу здесь, нежно люблю этот район, за 30 лет многое поменялось, застроился, наркоманы вымерли считаю вполне спокойным.
Ночью везде страшно по мне опасный район Орджоникидзевский, глубь Уралмаша и Эльмаша. Сортировка ещё)) а, и вторчермет где ферганская там и дальше, бррр

Считаю что везде опасно! Особенно там где общаги стоят. Где общаги - там конечно самый шлак обитает.

Поживём-увидим.: Я с Пивзавода. С Хуторской.

Саввы Белых.
Ну, сейчас пивзавод закрыт, район новостройками застроили. Благополучный же?

сортировка!!! мы тут живем:))) так что проверено на собственном опыте....про остальное не знаю

spring66, живу в Завокзальном районе шестой год...криминала особого не замечала.На Уралмаше и Пехоте сама пару раз попадала.

аноним автор темы: А знакомый говорит: вот, ролик на ю-тубе смотрел, что этот ваш Химмаш - самый криминальный район: ларьки, гопники.

Ездила туда в профпед институт.
Тоже показалось,что равон не оч благополучный.
Много старых домов и тетя в троллейбусе на меня напала.

Лайла Миллер,
Ааа, там есть, да)
Я на Советской, где сейчас ЖК Культура строится, там хорошо

Аноним: В этом ЖК на Замятина всё раскупили ещё на котловане...гады

кто эти люди? КТО?!

Аноним: Жили спокойно, тихо

не верю. Дочь ходит в музыкальную школу на замятина, у школы постоянно наркоманы выламывают забор частями, на лом. Залезли в подсобное помещение, сторож женщина в годах, даже страшно было выйти проверить, кто там по территории ходит ночью. Рядом стройка брошенная кучу лет, без ограждений, дети из окрестных домов бегают по ней. по словам сотрудником муз.школы были травмы уже на данной стройке. знакомая писала обращения по поводу ограждения стройки - одни отписки. По весне авария была - нетрезвый водитель (рожденный на просторах ссср) на чужом автомобиле въехал и снес 4 автомобиля, которые паркуются в кармане у перекрестка таганская/замятина. Совсем рядом с музыкальной школой, никаких лежачих полицейских не было и нет, забор растаскан. там часто собаки ходят стаями. А уж мужчины благоухающие выше по горке возле кировского .. я там недавно днем оочень быстро шла, можно сказать бежала ) страшно было. И ничего хорошего я не могу сказать про тот район, кроме близкого лесопарка, спорткомплекса, лыжной базы. контингент очень не очень, имхо.

Пехота, однозначно! Наркоманы, хулиганье, много пересидков, гастеры(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы