Какой район города вы бы назвали криминальным?

Feliks Felicis,
Карманники, драки, неадекват, свиньи разного рода выползают, быдло,пьянь, агрессивные малолетки. Те кто там набегами не заметят особо. И слава богу, охрана работает. Чёбы про них не говорили.

аноним автор темы: какие бы вы назвали?

сейчас никакой, слава Богу. В любой район днем можно приехать и чувствовать себя спокойно. А ночью нигде лучше не шататься. Плюс от придурков никто не застрахован. недавно новость читала, во дворе дома в тихом центре у мамы, которая с малышом гуляла, вырвали серьги из ушей.

аноним: Живу на Элмаше ,хожу и ночью Нормально у нас. Опасным считаю Вторчермет.

тоже на эльмаше живу, но не могу сказать, что безопасный район :) Сама живу в ЖК Калиновском, в этом микрорайоне тихо. А вот ползунова, замятина мне кажутся небезопасными. там сейчас на перекрестке замятина/даниловская идет строительство жилого дома. у меня вопрос: кто приобретает там жилье?!

до эльмаша жила на летчиков пару лет, вот там ужас-ужас. не смотря на то, что там сейчас активно застройка в районе жд института, раньше ходить было страшно.
на втузгородке жила лет десять назад, тоже было не очень спокойно, в поликлинику по комсомольской страшно ходить было )). по большим улицам идешь, спокойно. только отходишь от центральных улиц и страшно ))
Опять же за 10 лет все быстро меняется.
Где есть старая застройка и много аварийного жилья, там все равно есть неблагополучные элементы, имхо.

pene4ka: до эльмаша жила на летчиков пару лет, вот там ужас-ужас. не смотря на то, что там сейчас активно застройка в районе жд института, раньше ходить было страшно.

Я больше 10 лет прожил на "Звезде", мне казалось что безопасно там, а друзья ко мне ездить боялись ))))))))))

Vivienne W: Тут с этим строго. Группа быстрого реагирования, уличное патрулирование, тотальное видео наблюдения - резко отобьет всю охоту. У нас дети малолетние одни ходят по району. Очень мало криминального.

Нашли кстати чувака который на девочку в лифте напал?

Когда среди друзей затевается данный разговор, я для себя сделала вывод, что Россия впринципе неблагополучный район. А не Химмаш, чермет и т.д.

Gangrenych: Я больше 10 лет прожил на "Звезде", мне казалось что безопасно там, а друзья ко мне ездить боялись ))))))))))

Вспоминаю и снова некомфортно ))
с ровного места две пьяные малолетки к нам с подругой пристали. Мы тогда две студентки с института возвращались. Пока шли от остановки с нами решил молодой человек познакомиться. При этом мы не останавливаемся поболтать, идем в сторону подъезда. только до подъезда дошли - к нам подбегают две пьяные дамочки и начинают истерики устраивать с рукоприкладством на тему: вы пристаете к нашему парню..
небезопасный район ни разу.

AlinaV: Живу в центре. Безопасно

Анонимный ник: Опасный эльмаш, елизавет. Безопасные - пионерка, центр, ботаника

Елизавет тихий район! Ни в каких криминальных хрониках не видно не слышно. А вот Уралмаш Сортировка постоянно мелькают.

Аноним:

Завидуй молча

Лайла Миллер: Они летом, прямо во дворе жарят шашлыки под водочку, потом дерутся и тут же обнимаются )

у нас так в самом центре города. Причем два разных дома. Одни прямо во дворе, там двором то не назвать, пятачок.
Жарят шашлы, дымоган идет, но им пофиг.
А другие хоть к заброшенному дому ходят. Но все - равно. Удивительное рядом. А еще вспомнила...еще одни, в соседнем доме шашлы жарят на улице.
Прям химмаш родной напомнило, но там хоть окраина, а тут центр города, рядом культурные объекты.
ну менталитет такой у народа, чо сделаешь.
С запретом продавать алкоголь ночью количество пьяных рож резко сократилось, я заметила. Но все равно есть, конечно.

Yhtin: Это улица Шекспира. От Викулова до краснокамской.

Мы как-то мимо проезжали и муж показал на эту улицу. Говорит, что там однажды на велосипеде ехал, так к нему какие-то парнишки лет 10 подошли и сказали быстро уезжать отсюда, иначе хуже будет

Поживём-увидим.: Мне кажется, все неадекваты, попрошайки, алкаши как раз в центре и тусуются, что им по окраинам делать.

+++ вот прям 100500

Аиша: Химмаш

живу на химмаше, в темное время суток стараюсь не ходить, но это я в любом районе города так

Поживём-увидим.: Чо сразу Химмаш! Сколько живу, никакого особого криминала не наблюдала.

год или два назад девушку убили во дворе 105 школы в сугробе закопали, но это частный случай, а не массовые нападки гопоты
аааа вот вспомнила прошлой зимой колпаки с парковки около дома поснимали у машин, в том числе с нашей))
и из нашего дома и соседних периодически велосипеды выносят, у нас снегокат утащили, и это несмотря на охрану в доме и видеонаблюдение
а напротив Полтинника ягуар ночью сожгли, 2 машины сгорело
видимо всё-таки да, химмаш криминальный))

Анонимный ник: елизавет

жила там несколько лет, криминала не помню, но количество алкашей меня всегда удивляло

spring66: а на химмаше полно неадекватов ходят

ага мы химмашевские все неадекваты

Мурлик,
Не про вас речь то)) а в целом, мы там жили и я сделала этот вывод

Я очень люблю свой ЮЗ, но и у нас во дворе дома машины вскрывают. Пьяных много ходит

А что голословно рассуждать, когда есть статистика:
66.ru/news/incident/202763/

Мурлик: вот вспомнила прошлой зимой колпаки с парковки около дома поснимали у машин, в том числе с нашей))

ага, напротив комплекса Бажовского, утыканного камерами, с лексуса , вроде (какая-то марка крутая была, или лексус, или инфинити), сняли колеса, оставили на кирпичах, на кирпичах, Карл!!!
Вся улица освещается при этом)) центр города, а вы про химмаш))
другой вопрос, как владелец на лексус заработал, а на парковку нет, но факт остается фактом.

bisnadya: в каждом пивко и ко продают всю ночь алкоголь

дак даа, но пьяных реально меньше стало, даже летом.

АрктикА: везде фонари выключают.

В Академе не выключают

Gangrenych: Нашли кстати чувака который на девочку в лифте напал?

Скорее всего нет, иначе была бы новость где-нибудь.

pene4ka: летчиков пару лет, вот там ужас-ужас.

Ездила часто туда к подружке, действительно ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы