Какой район города вы бы назвали криминальным?

Для меня Веер и сортировка

spring66: Завокзальный

Как раз таки наоборот) тут вообще ничего не происходит. Даже по криминальной карте города если смотреть

А Вторчик чем не угодил? Живу здесь 17 лет, всё отлично. Парк рядом, постоянно гуляю там и в темное и в светлое время суток.

Я жила только на Уралмаше и ЖБИ, поэтому про другие районы сказать не могу. Для меня Уралмаш самый криминализированный, я не говорю обо всем Уралмаше, а именно в районе Белой башни; постоянно были крики под окнами, что кого-то убивают, машину нам вскыли и ограбили, ещё прострелили заднее боковое окно в машине на перекрестке, метили в водителя, самоубийц на асфальте видела. Вечером одна не выходила никуда, как забеременела сразу переехали на ЖБИ, по сравнению с уралмашем здесь тишь да гладь, хоть ппсников часто вижу

Люди,а где у нас цыганский поселок?

Колубара: Веер

А можно поконкретнее??? Вот прям факты хочу!
Моя мама живет тут 20 лет, я прожила 15 лет (военные дома).
Ни разу (ттт) ничего ужасного не было!

Для меня - сортировка,как то пожили там( очень много странных личностей вечерами).

Bugаgа: у нас цыганский поселок

На Визе, около Радуги

Vivienne W,
Да да, именно культуры 25, у папы тоже мастерскую вынесли подчистую с техникой, правда потом все вернули, но он знал к кому обратиться

Аноним: Вот живу на Эльмаше 6 лет

Жила на Эльмаше 5 лет. На подружек 3 раза нападали, ладно 2 раза удалось вырваться и убежать. А один раз сняли все золото и по голове ударили.

AlinaV: Химмаш, эльмаш, уралмаш.
Живу в центре. Безопасно

На Эльмаше 8 лет жили, и днём, и ночью гуляли, ни разу инцидентов не было.
В центре на мужа толпа подростков напала, избить пытались. Даже не ограбить. Просто избить.
Про них, кстати, нередко в СМИ пишут. В районе Гринвича-Плотинки обитают

Однажды оказалась на сломаной машине , без денег , телефон сел , на инженерной ( Химмаш ) в час ночи. Ниче )))) жива .
Дошла до полиции , так они ещё и до дома подкинули ))) на вторчик

аноним автор темы: Я всегда считала

а мы по другому считаем всем форумом !!!!!!!!!
и чо ?

Vivienne W: на Шефской. Пятиэтажки желтые.

А где там пятиэтажки жёлтые? Чисто ради интереса..не помню пятиэтажек на Шефской
Лет 15 живу в Орджоникидзевском районе.. одно время жила в малосемейке, а садик был на горке..по началу страшно было..пьянь..но со временем поняла что они там сами по себе ходят, друг на друга орут, посторонних не трогают.. потом жила в двухэтажке за Шефской..со стороны тоже мрак кажется, а по факту маленькая деревня..белье все сушат на улице, при этом если вдруг дождь, то соседи и твое белье заодно снимут, чтоб не вымокло.. пьянь с соседнего дома шашлыки во дворе жарила - это наверное самое криминальное из того что помню))
Не разу т-т-т за всю мою жизнь в Орджоникидзевском со мной ничего опасного не случалось..а вот подругу забили в центре, не далеко от цирка, шла с работы часов в 7 вечера летом.. до потери сознания наркоман запинал..и никто не помог.. цыгане опять же в центре ещё в студенческие годы, обирали до нитки..

Vivienne W: Культуры, 25

MarinaN84: культуры 25,

Сюда правда у меня пути не бывает..

Анонимно: На Эльмаше 8 лет жили, и днём, и ночью гуляли, ни разу инцидентов не было.

Значит выглядишь, как коренная эльмашевка

Анонимно: В центре на мужа толпа подростков напала, избить пытались. Даже не ограбить. Просто избить.

Они на нормальных внешне людей не нападают

AlinaV: Они на нормальных внешне людей не нападают

Ну вам, видимо, лучше знать.

Vivienne W: 144 вроде адрес. Между Шефской и Космонавтов

За Белкой? Не далеко от Касторамы наверное) да, в том районе как-то не по себе..

Нафига с пеной у рта защищать собственный район, будто там ничего и никогда не происходит и вы виноваты в том, что там живете?
Ну безопасный у нас город и везде можно ничего не бояться-так и прекрасно

На сортировке полиции больше, чем преступников, мигрантов и мирных жителей вместе взятых))))

Вот кстати,про вторчик..живем 3 года,гораздо приятней,чем на уктусе,есть в парке пьяные,но где их нет..в остальном все также,как и на ботанике,где я жила много лет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы