Какой район города вы бы назвали криминальным?

Те кто уверенны что на Эльмаше страшно, с вами что то случалось там?
Вот живу на Эльмаше 6 лет, иногда в центре страшно пройти, пьяные сидят как то неадекватно ведут себя. На эльмаше такого даже летом не застала).

У подруги телефон прямо из рук выхватили в самом центре, на Вайнера. Мне кажется, все неадекваты, попрошайки, алкаши как раз в центре и тусуются, что им по окраинам делать.

Аноним: Вот живу на Эльмаше 6 лет,

Да, Эльмаш - самый цивильный район из тех, где я жил. Уралмаш у старого рынка в 90-е годы был очень криминальный, несколько убийств было прямо под нашими окнами, да и в ближайших кафе. С наступлением темноты я вообще старался на выходить. Сейчас получше стало. ЖБИ вообще гетто, там куча наркоманов, гопоты всякой. Да еще и фиг оттуда уедешь, если пробка на малышевском мосту и в сторону новосвердловки.

Аноним: Вот живу на Эльмаше

Уже 26 лет -

аноним автор темы: - много преступлений типа грабежей, разбойных нападений, рекет, злостное хулиганство, опасно ходить вечером.

аноним автор темы: он мне всегда казался этакой спокойной деревней.))

Ну покричат иногда в праздники алкашики между собой у магазина, меня не трогают, я к ним не лезу

Ториль-ор-Твайн: Никакой бы не назвала. т.к.не в курсе статистики преступлений по районам, а единичные случаи, озвученные в новостях, объективной картины не дают.

Поживём-увидим.: У подруги телефон прямо из рук выхватили в самом центре, на Вайнера.

Также знакомая рассказывала, что шла днем с ноутом у гринвича и чуть не выхватили у нее его.

По последним данным статистики - Железнодорожный, Кировский и Ленинский районы признаны самыми криминогенными

Уралмаш, в темное время суток страшно ходить. И еще на юго -западе вечером ни один двор в районе Робека не подсвечивается(

Аноним: Это вы про пьяную гору?

Но машина ППСМ регулярно курсирует, дбят.
И это не весь Эльмаш, Малая часть. Так что и в одном районе есть свои микрорайончики.

Аноним,
У меня тоже в центре на ленина пытались телефон украсть.
Живу пионерка, жила и на старой Сортировке и на новой.
В любом районе свои неадекваты. Прям какого-то района одного нет.
Те кто живет в своём районе по много лет считает его самым спокойным и лучшим.

аноним автор темы: Если бы вас житель другого региона спросил об опасном/безопасном районе города, какие бы вы назвали?

Вообще никакой не опасный и никакой не безопасный. Все одинаковые. Дурак и напротив Администрации города, проспект Ленина 24а, себе на одно место приключений найдёт. Я и по Химмашу и по Уралмашу с Эльмашем, и на Вторчике и на ЖБИ, да много где в ночь-полночь шарахался, ни какого криминала не видел. А хотя, как-то я приехал к другу на ЖБИ (часа 2 ночи было начало 2000-х) и меня двое пытались ограбить, но как-то не вышло у них.

Никакой бы не назвала, т.к. везде на человека могут напасть, избить, изнасиловать, ограбить и т.д.
А вот если бы меня спросили, в каком бы районе я жить не хотела, то все окраины города попали бы в список.

Химмаш, Вторчермер, Керамика, окраины эльмаша

аноним автор темы: Но речь все же не по единичные случаи, а регулярные.

Как то тут выкладывали криминальную карту Екатеринбурга, по ней самый криминальный центр

Вся дичь происходит в области

аноним автор темы: какие бы вы назвали?

Вторчермет и центр

Вот вчера, буквально, часов восемь, на Уралмаше (Ломоносова) шпана местная, у меня на глазах, удирали с полной корзиной жрачки из магазина. Вернее удирал один, остальные чинно шли, ржали, сосали бухло и созванивались, типа: Димон, ты че так далеко убежал то, вертайся вхад - закусь нужна.

Yhtin: Там не советую даже проезжать, а пешком вообще точно ограбят.

ну кошмар и ездила и ходила -не ограбили. Наверное выходные у воров были

аноним ,
Сортировка криминальный, имхо
Наш Юго-Западный спокойный
Много лет тут живу, по темноте хожу смело

Завокзальный, а на химмаше полно неадекватов ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы