Должен ли парень провожать девушку до дома, на первом- втором свидании , или достаточно посадить на автобус-метро ?

Spider2000,
золотые слова. Может вас прочитают мамы таких мальчиков и начнут их воспитывать по-другому.

Аноним: Может вас прочитают мамы таких мальчиков и начнут их воспитывать по-другому.

Это как же?)) твои планы не имеют значения, неважно, на работу тебе или на экзамен. Неважно, чего хочет девочка и о чем вы с ней договорились - если мама девочки в паранойе и фантазиях, бросай работу, экзамен, преодолевай сопротивление девочки - но доведи до квартиры?)))

Gytha Ogg,
за вами .видимо .самой так мужчины ухаживают.что вы думаете.что провожают только из-за безопасности.Надеюсь.что наши дети не встретятся по жизни .

Gytha Ogg: Так тут не девушка решает, что ей приятно, а что нет, а мама ее.

Мама в принципе права, вот и все.

Gytha Ogg: Уууууу, как все запущено.

В чем запущенность? Нельзя просто ходить на свидания? Обязательно нужно сразу в загс?)

Gytha Ogg,
расскажите своему сыну.чтоб гулял с девочками ТОЛЬКО в свободное время.а не когда у него дела.Будет у нее шанс-вдруг соизволит проводить до дома.

Gytha Ogg: твои планы не имеют значения, неважно, на работу тебе или на экзамен. Неважно, чего хочет девочка и о чем вы

А вы как думали? Конечно, не имеют. Если хочешь быть с девушкой)))

Spider2000: В чем запущенность? Нельзя просто ходить на свидания? Обязательно нужно сразу в загс?)

Я вам несколько раз объяснила, что на свидания ходить можно и нужно, но с дееспособными людьми, отвечающими за свои действия. Вы зачем-то девушку каждый раз выставляете непроходимой идиоткой, которая не может ни понять, нравится ей человек или нет, ни решить, одной ей ехать домой или с кем-то.

Аноним: расскажите своему сыну.чтоб гулял с девочками ТОЛЬКО в свободное время.а не когда у него дела.Будет у нее шанс-вдруг соизволит проводить до дома.

Я непременно передам ему ваши пожелания, но не уверена, что они его заинтересуют))

Spider2000: Если хочешь быть с девушкой)))

Так она-то хочет или нет быть с ним, вот в чем вопрос потому что если хочет - они без вас договорятся, куда, в каком порядке и каком составе ехать.
А если НЕ ХОЧЕТ, то настоящий джентльмен оставит женщину в покое и не будет ни к чему никогда принуждать

Ну время сейчас стоит не дёшево, согласна

SuperLady: большой город, 1,5 часа вместе на автобусе провожать, потом 1,5 часа до дома и все, либо уроки не сделаны либо лекции задвинуты. А если парень работает с 9 до 18-00, то и поспать некогда, пока нагуляешься, пока напровожаешься...

но только если поздно, то нужно вызывать девушке такси, я считаю

Gytha Ogg: выставляете непроходимой идиоткой, которая не может ни понять, нравится ей человек или нет, ни решить, одной ей ехать домой или с кем-то

Она что сразу с первого взгляда должна решить? Сейчас хочет, потом расхочет, потом опять захочет. Все меняется.

Gytha Ogg: А если НЕ ХОЧЕТ, то настоящий джентльмен оставит женщину в покое и не будет ни к чему никогда принуждать

Так поступают слабаки. А активные мужики наоборот ещё сильнее пытаются ухаживать. Не доступная цель ещё более привлекательна для охотника

Spider2000: Сейчас хочет, потом расхочет, потом опять захочет.

Захочет - позвонит - договорятся. Опять без мам!

Spider2000: Так поступают слабаки.

Мда. Вас, похоже, никогда не осаждали люди, которые вам неинтересны. Это очень неприятные ситуации, когда не знаешь, как избавиться от человека

Аноним автор темы: В моей юности парни всегда провожали девушек до дома,

это один из вариантов побыть с девушкой подольше. Т.е. ещё ко времени общения с ней добавляется время в дороге до её дома. Помню свою любовь -ужасно не хотелось расставаться, но дома нужно было быть не позже 21. Поэтому чем ехать 20 минут домой одной, однозначно предпочиталось ехать вместе. И провожать до двери квартиры.
Поэтому если мальчик не стремится ещё побыть, пообщаться с девочкой - это показатель. И не в хорошем тоне тут дело.

Gytha Ogg: которые вам неинтересны. Это очень неприятные ситуации, когда не знаешь, как избавиться от человека

Это уже другой вопрос.

В рамках одного района проживания, конечно провожали до дома. А один у меня был с вторчика, а я с уралмаша. Ну какие тут провожания до дома? Надо рационально подходить к вопросу.

Дочь старшую всегда провожали до подъезда.
Это как то само собой разумеющееся.
Хотя ни разу и не спрашивали об этом и не разговаривали. Да собственно и не заморачивались на эту тему.
Считаю, это показатель интереса к девушке и воспитанности молодого человека.
Пы мы: меня не всегда в молодости провожали. Видно не было такой заинтересованности)))

Яблоко: А один у меня был с вторчика, а я с уралмаша.

У нас не редкость, когда влюбленные в разных городах живут. 20-30 километров не помеха отношениям. Но вот провожания до дверей, если человек трезв, не болен, и вообще вне зависимости от отношений ездит по этому же маршруту ежедневно на работу или учебу - не встречаются.

Яблоко: какие тут провожания до дома?

Мы с разных концов города были. Каждый раз провожал до квартиры, очень часто опаздывая на свой автобус домой(

ОСА: Когда с человеком не можешь расстаться, то идешь и провожаешь, а так провели мило время, помахали друг другу и разъехались.

+1000 все зависит от отношения молодого человека к девушке. Если очень понравилась, то и до дома проводит.

Мне было 19 лет, а моему будущему мужу тогда еще 21 и мы опоздали на последний автобус и он шел меня провожать 8 км из пригородного поселка. Эх, романтика такая была.

Irmelin,
Я не знаю кто там чего воспитан, мой ребенок вечно провожал всех дев, меня раздражало, да.
Ночь-полночь, пока не проводит своих 2-3 х подруг (не девушек!!!! Подруг просто) домой не вернется.
И да, я переживала. А как нет то?
И ладно бы где то рядом жили, а то вечно какой нить Уралмаш или Юго-запад.
Не было у него к ним сексуального интереса, вот такой ребенок странный.
Ладно потом хоть на такси развозил скопом, за свои деньги.
Щас живет отдельно, я не парюсь. Слишком далеко.

Лагерта: Ладно потом хоть на такси развозил скопом, за свои деньги.
Щас живет отдельно, я не парюсь. Слишком далеко

Вот таким и должен быть настоящий мужик. Вы молодец, хорошего парня воспитали

Spider2000,
Не, он может и правильно поступал, не знаю.
Но я за него всегда переживала. Ибо не дай бог что, не отмахается.
Поэтому палка всегда о двух концах.
Пысы: и я не спала пока он не придет, до 2-3 ночи, а утром то на работу

Аноним: Если бы вы знали, как бесят и раздражают все эти ужимки от мужика, на которого не стоит))

Spider2000: Так поступают слабаки. А активные мужики наоборот ещё сильнее пытаются ухаживать. Не доступная цель ещё более привлекательна для охотника

Терпеть не могла таких "активных мужиков". Его гонишь в дверь, он лезет в окно %) Не, имхо намного лучше "слабаки", которые не осаждают девушку, не превращают процесс ухаживания в процесс охоты, а интересуются желанием девушки. И если девушка не проявляет ответного интереса, оставляет ее в покое.

Gytha Ogg: Вас, похоже, никогда не осаждали люди, которые вам неинтересны. Это очень неприятные ситуации, когда не знаешь, как избавиться от человека

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы