Новогоднее желание. У кого сбылось?

Mozolk@: Я коллаж желаний делаю. Сбывает все. Раньше частично, а сейчас 100% исполнение.

Как делаете?

новогоднее не сбылось, а загаданное в рождество на карловом мосту в праге на 100%.

новогоднее не сбылось, а загаданное на карловом мосту в Праге на 100% буквально на следующий год!

аноним: Как делаете?

На компе в виде коллажа. Подбираю картинки, соответствующие желанию. Чаще это ассоциативно, так как в основной массе желания не материальные. Потом на заставку телефона получившееся

У меня тоже сбылись практически все. Из последнего, внука заказывали. Так неожиданно все произошло. В апреле родился. Радости нашей нет предела.

У меня одно точно сбылось. Я как знатный любитель всего готового загадала, чтобы меня позвали на хорошую работу. Именно чтоб позвали а не самой искать загадывала. Так и случилось)
Теперь надо поменять работу, т.к. ездить очень далеко. Новый год близится)

olik: из под подушки достаю 3 бумажки.

а вы их прочитываете перед тем как убрать в заветный кошелечек?

Sovi: а вы их прочитываете перед тем как убрать в заветный кошелечек?

Да, конечно. :)

Не сбываются последние года. Перестала загадывать.

У меня сбылось. Загадывала совместную лялю с вторым мужем. Ляля родилась как раз под новый год. Не через год после загаданного желания, но сбылось, считаю, с небольшой отсрочкой.

Желания мои никогда не сбываются. Сбывается все, что переходит в разряд целей. Потому что цель рождает план. А исполнения желаний можно и сто лет прождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы