Новогоднее желание. У кого сбылось?

Год уже почти окончен) сбылось ли ваше желание, загаданное под бой курантов?

Результаты опроса

Сбылось
28.9%
Сбылось частично
9.9%
Не сбылось
27.5%
Не загадывал/а ничего
6.3%
Не помню, что загадал/а))))
27.5%
Проголосовало: 142

Мы загадывали в Москву переехать, год подошел к концу, а воз и ныне там
Видимо не сильно хотелось
А обычно загадываю типа купить квартиру, машину, это все сбывалось, а может мы сами это все и создавали.

Не просто не сбылось - стало еще хуже, чем было

Ни одно не сбылось за все года

Juana_la_virgen: Ни одно не сбылось поэтому на всякий случай перестала загадывать. Так и пить шампанское проще, не отвлекаясь, и желание может само по себе вдруг все-таки сбыться, а уж если я загадаю - то гарантия, что не выйдет )))

Сбылось всё загаданное за последние три года . Желала квартиру , замуж выйти и детей родить

Не сбывается. Последние 2 года и не загадываю ничего.

Не сбылось

Последние года загадывала (ничего особенного,но проговаривала самые нужные значимые для человека + что-то загадывала из " области фантастики ") -ничего особо не исполнилось, мне надоело и в 2018 ничего не стала загадывать,мол зачем,всё равно ничего не сбывается,и этот 2018 стал для меня самым ужасным за последние лет 20 ...
Жду не дождусь его окончания!
Если доживу-обязательно проговорю самые важные и необходимые для меня,так как делала раньше,за исключением новогодней ночи в 2018

Сбывается, когда загадываю не для себя))) Иногда бывает так, что себе просить ничего и не хочется, все есть. А кто-то прям мечтает-мечтает, годами ждет.. загадывала, чтобы у такого-то человека сбылось - и самое удивительно, что сбывалось тут же)) , прямо в январе)
Когда себе загадываю - не сбывается..
Хотя.. когда мне было 5 лет, я загадала себе набор костюмов к спектаклю Буратино - очень часто с подружками играли по мотивам Золотого ключика, и эти костюмы мне были прям очень-очень нужны, для достоверности так сказать.. на дворе 88 год, перестройка, талоны, мама в декрете с младшим братом - Дед Мороз меня подвел(((.. не было мне никаких костюмов.. Зато спустя ровно 30 лет, Дед Мороз меня "догнал" и "отоварил" - моей дочери дали роль Мальвины в новогоднем спектакле.. - кто из нас был больше счастлив - не знаю))

Аmethyst: Дед Мороз меня "догнал" и "отоварил" -

Я тоже в детсве куклу Барби загадывала, не сбылось, тогда перестала верить в сущестовование ДМ, догнала она меня уже лет в 30 лет! так и лежит))
По теме каждый год пишу список желаний, что-то сбывается, что-то нет) конкретно в НГ всегда загадываю то, что чувствую в тот момент, и как-то быстро забываю что загадала))

Я коллаж желаний делаю. Сбывает все. Раньше частично, а сейчас 100% исполнение.

Mozolk@,
Карту желаний имеете в виду ?

Загадывала 13 лет назад одно единственное желание новогоднее - сбылось. :) Большене загадываю. Но я каждый год пишу 12 желаний на бумажках во время святочных гаданий и складываю под подушку, а на утро достаю 3. :) 2 из 3 всегда сбываются. :)

Сбылось! Точно же! А я и забыла, что загадывала. А щас вот вспомнила.

olik: Но я каждый год пишу 12 желаний на бумажках во время святочных гаданий и складываю под подушку, а на утро достаю 3. 2 из 3 всегда сбываются.

Любопытно :) Не слышала раньше о таком. Расскажите подробнее что как и когда?

Lady_M: Любопытно :) Не слышала раньше о таком. Расскажите подробнее что как и когда?

Я нарезаю 12 бумажек, и в ночь с 6 на 7 января на каждой пишу в утвердительной форме желание, например "Я поеду на море", или "Я поменяю работу", "Я сделаю ремонт в квартире". Сворачиваю бумажки, кладу под подушку, ложусь спать, и утром первым делом, не вставая с постели, из под подушки достаю 3 бумажки. Потом их сворачиваю все три, и складываю в один заветный кошелечек, там эти бумажки хранятся до следующего гадания, ну и конечно никому не рассказываю, пока не сбудутся. У меня сбылись 2 желания уже в этом году. :) Может и смешно это все читается, но это уже многолетний ритуал для меня. :)))

Вот на этой теме только до меня дошло, что желание то сбылось Третий раз в моей жизни, хотя в этот раз я просто про себя проговорила его, а не как в прошлые разы со сжиганием и глотанием пепла

olik,
Прикольно :) тоже так попробую )))

Не помню что загадываю, записывать надо или пить меньше

Креолка: Карту желаний имеете в виду ?

Ну кто как называет. Да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы