33 года отмечать или нет

Ерунда. Хоть слегка, хоть по серьезному, от настроения и возможности. Можно и 33 и 40 и 100 (это пожелание ).

Но ложку дегтя плесну, пожалуи. Мои друг умер в свои 33, аккурат в свои д/р. Ничего не предвещало. Но это, считаю чистое совпадение и отсутствие мозгов.

Кому интересно, дело было так. Решил Дима не отмечать свои 33 (тоже верил в примету, наверное, может и скупость взыграла, и лень), сидел дома никого не трогал. Товарищ позвонил, поздравил, и мол, что ты там тухнешь? Приходи к нам. А до этого они на рыбалке "поймали" мешок боеприпасов (подробностей не знаю), и эти идиоты привезли это в дом товарища.
Димка помялся, но в гости пошел. Эти два полудурка достали и начали разглядывать добро, Дима взял гранату.
Слава Богу, что жена товарища с ребенком ушла из кухни в комнату. Товарища хорошо травмировало, но выжил. Димка отправился к праотцам... Оторвало руки, пах.

аноним автор темы: Как думаете можно ли слегка отметить 33 года или это плохая примета?Как и нельзя 40 лет отмечать?

первый раз про такую примету слышу. И сама отмечала, и все друзья отмечали

Печенюхина МАТЬ: Вы цифру не потеряли? А то занятная картина представляется

Блин, она былаааа! Кто то нагло спёр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы