Обсудим? Статья: "Прошу совета: на меня не смотрят мужчины при деньгах"

Екатеринбург

Стрекоzа,

Стрекоzа: Продукты как в такую складывать

Стрекоzа: Люди не хотят жить иначе.

Думаете, в этом соль?

Екатеринбург

Второе название темы "Личностный и карьерный рост мужчины в соответствии с запросами женщины"

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами автор темы: С образованием, постоянной работой и даже собственной квартирой в Москве.

Автор, видимо, не в курсе, что в столице с мужчинами всегда был напряг и москвички берут себе в мужья молодых провинциалов, селят их к себе и вместе "добиваются всего". Какие мужчины при деньгах? Из сказки что ли?

Екатеринбург

Говорящая с котами автор темы: Такая вот "понимающая и входящая в положение" девушка сильным мужчинам не нужна.

ну дык все правильно. Зачем им понимающая? Им фантик красивый нужен, чтоб перед "коллегами по цеху" не стыдно было. Только вот не надо забывать, что и от них самих понимания особо не дождаться и (скорее всего) придется принимать его условия отношений.
На примере некоторых своих знакомых при статусе и фин.обеспеченности могу сказать так: очень многие мужчины предпочитают жить сами по себе, т.к. большую часть времени проводят именно за тем, что зарабатывают бабки. Жениться? зачем? нафиг не надо, по крайней мере без брачного договора ни в коем случае. У них свой ритм жизни, уже сложившийся, свои привычки и полное отсутствие желания подстраиваться под кого-либо. И да, вкладывать деньги в шмотки/косметику/подарки какой-нибудь дамочке им тоже никуда не уперлось. Барышни по вызову дешевле будут :)

мама
Екатеринбург

Сонька Ветер,
Полностью согласна. Так и есть.

Екатеринбург

Сонька Ветер,
Если готовый обеспеченный, то да.
Или пусть своего перспективного находит и взращивает до состоятельного...
Раньше говорили, чтоб замужем за генералом быть, нужно за лейтенанта выйти. А нонешним всё и сразу подавай.
Ещё и переоценивает девушка себя существенно.

Екатеринбург

Та самая Татьяна: Раньше говорили, чтоб замужем за генералом быть, нужно за лейтенанта выйти.

и еще по всем казармам с ним помотаться! Но нынче на это просто нет времени, молодость то уходит, вот и стремление отхватить уже сразу готовый вариант))

Екатеринбург

Сонька Ветер,
По гарнизонам..
А вообще, есть некое рациональное зерно.. пока добьёшься всего, вроде как, уже и не хочется ничего...
в день 40-летия въехала наконец в собственную квартиру в доме бизнес- класса, в которую было вложено.. до хрена вложено, в общем. И не живу там. Не хочу. Да и вообще многое, что казалось архиважным и нужным, больше не интересно. Оказывается, и на фольксвагене, и на фиате тоже можно ездить без проблем, не отдавая за них по 80 тыс ежемесячно в течение пары лет, и на них при этом не так жалко рассаду или удобрение и за птичьего помёта возить, как на мерседесе...
А в 20 лет была бы счастлива, если б заехала пусть даже не в подобную, хотя бы в свою... да, детям останется. Но они воспринимают ее как данность, им пофигу цена.

Екатеринбург

Та самая Татьяна: По гарнизонам..

вот поэтому у меня и не генерал))))))))))

Екатеринбург

Сонька Ветер,
У нас генералом- то стать можно.. удержаться трудно без определённых резервов.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами автор темы: А трудолюбивые хозяюшки моют дома полы сами, варят борщи и считают копейки.
В чем-то тут правда есть...

Я вот трудолюбивая хозяюшка и полы мою и варю и стираю и вообще слежу за порядком всегда, и считаю каждую копейку и скажу я вам, что если бы не считала, не было бы у нас ни квартиры, ни машин. С умом надо к деньгам подходить. Хотя в молодости я тоже бывало тратила как петух клюнет.

Екатеринбург

ДанилараЯ,
А когда наследников захотелось ли бы? Суррогатная мама?

мама
Екатеринбург

Когда я по юности спрашивала подруг, почему у меня нет богатых поклонников, мне одна очень чётко ответила:
Потому, что они не знают, что ты есть.
Ну да, реально такой круг общения, своеобразная зона комфорта, из которой я не высовывалась, т.к. к этому надо было усилия приложить не маленькие.

Екатеринбург

ДанилараЯ,
Приоритеты меняются с годами. Я знаю приличное количество примеров.

просто посетитель
Екатеринбург

Представляю это чудо с искусственными бровями, губами, сиськами и мозгами

Екатеринбург

ДанилараЯ,
Да мне вообще пофигу.. не имею привычки себя мужиком представлять.

просто посетитель
Екатеринбург

Стрекоzа: Люди не хотят жить иначе.

Иначе это как вы описали обязательно? А то что кому-то удобно и так нравится не в счет? Есть только ваша правда какая же вы несчастная в ресторане в своей шубе с посудомойкой и роботом пылесосом. Души то нет у вас

просто посетитель
Москва

Говорящая с котами автор темы: В кино повел, взял билеты подешевле? Не страшно — я все пойму.

А, что интересно можно сделать в такой ситуации? Закатить скандал, что бы билеты менял?)))
Вот у меня тоже никогда прям богатых мужиков не было в прям отношениях, но билетов подешевле даже я вспомнить не могу

Говорящая с котами автор темы: истерики не устраиваю

Я устраиваю, вот вообще не помогает мужикам разбогатеть

просто посетитель
Москва

Стрекоzа: Зачем красивая сумка за ....000 рублей. Она не удобная и маленькая. Продукты как в такую складыва

У вас может дорогих сумок не было?) У меня есть одна, чё только в ней не носила, включая полный набор продуктов, оооочень удобно и самое удивительное, что она уже кучу лет выдерживает мое пахабное отношение).
Хотя сейчас уже так не делаю. Но реально дорогие сумки, это вещь

просто посетитель
Москва

Hecate: Автор, видимо, не в курсе, что в столице с мужчинами всегда был напряг и

Ага ага
Все, я высказалась)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";