Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Медуза,
у нас вот так. На, полюуйся Снято час назад.

Аноним 317: А почему именно Адлер? Не Сочи, не Анапа, не Геленджик? Почему Адлер выбрали?

потому что опытным путем было установлено, что для Адлер для нас самый компромиссный вариант
море, горы, возможности, горы возможностей)
инфраструктура опять же)

Дин дон автор темы: у нас вот так. На, полюуйся Снято час назад.

вау!
хорошо вам- снежок ))
опять в путь?

столько денежек, сколько в Сочи крутится (не рассматриваю Москву и Питер, конечно) никакому городу в России не светит ))
Сочи - уникальный город

Медуза: вау!
хорошо вам- снежок ))

мне в этом году зимы мало. Я тащусь

Медуза: в путь?

неее...мимо шла просто и сфоткала

Медуза: столько денежек, сколько в Сочи крутится (не рассматриваю Москву и Питер, конечно) никакому городу в России не светит ))
Сочи - уникальный город

согласна. Если переезжать на юг и к морю, Сочи идеальный вариант

Медуза,
работать будешь там?
вода 13 градусов у вас. Скоро купаться можно будет

Медуза: .у нас нормально +19

У нас 2 дня около 30 было, сегодня 25. Во вторник, правда, всего +15 обещают.
Муж уже 2 раза сгореть успел в этом году.

Смотрю я на уральские фотографии сегодня и понимаю: ни за что я в Екатеринбург не перееду, разве что сошлют.

Сиpин,
да ну круто. Мне, наобоорот, нравится. Не хочу никакие 30 градусов Как классно гулять под снегопадом. Снежинки стучат по капюшону

Дин дон автор темы: Как классно гулять под снегопадом.

В апреле?
Я холод не люблю. Вот так мне больше нравится.

Сиpин: В апреле?

в конце апреля. Люблю все необычное. Снег не в сезон. и тд.
Это у вас? совсем другой климат

Дин дон автор темы: Это у вас?

Да, неделю назад на рыбалке

Сиpин,
скучно же.....А тут Пасха....Встаешь и такой сюрприз снежок. Все -таки на Урале свои плюсы есть. Буду скучать без Урала

Вот еще

Дин дон автор темы: работать будешь там?

я работаю удаленно
муж отдыхает пока ))
завтра может соберется на счет работы поузнавать

Дин дон автор темы: Встаешь и такой сюрприз снежок.

У нас этого добра зимой хватает. Снежок - всегда сюрприз. Причем для всех.
У дочки в прошлом году даже последний урок отменили, отправили на улицу снеговика лепить. А то у нас никогда не угадаешь, когда этот сюрприз растает. Через 2 часа или через неделю.

В Сочи тоже снег бывает, говорят
пару часов

На прошлой неделе катались ещё люди

Космос )

А мне кажется надо быть абсолютным извращенцем, чтоб любить вот это унылое глязное нечто за окном. Нет, я не спорю, состояние счастья от погоды не зависит, но вот эта слякоть, холод, отсутствие солнца, фруктов, овощей нормальных, это разве хорошо?

Дин дон автор темы: вода 13 градусов у вас. Скоро купаться можно будет

скоро уже море готово будет - пригоняйте!

Пока просто релакс )

Аноним 317: А мне кажется надо быть абсолютным извращенцем, чтоб любить вот это унылое глязное нечто за окном. Нет, я не спорю, состояние счастья от погоды не зависит, но вот эта слякоть, холод, отсутствие солнца, фруктов, овощей нормальных, это разве хорошо?

ну почему? в Екатеринбурге тоже много всего хорошего )

хотя я вчера про аварию на Маяке почитала, про Течу
статья на е1 есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы