Переезд к морскому городу или не морскому.? Лет через 5. Помечтаем, потрындим...

Дончик)))) ,
Я с тобой под ником разговариваю всегда

Все перевернулось и смешалось, в Ростове давно уже снег валит.

Если хотите переехать, надо сразу. Пока можно. Через пять старшие родственники могут уже быть якорем.

Дончик)))) ,
шо за депрессняк, отставить!

мы уже собираемся вовсю, деньги откладываем, списки пишем
щас уже умные, знаем что надо, что лишнее

bisnadya,
не, вы что много кто уже свалил отсель
у меня просто выхода нет
у меня необходимость по здоровью (

Дончик)))) ,
С такой инфляцией думаете есть смысл копить и себе в удовольствиях отказывать?(

Дончик)))) ,
Что такое на третьей фотке, никак не пойму))

Все, поняла

Дончик)))) ,
Нина, привет!
Я в свое время уезжала в Питер на пмж. Вот без детей и без родителей в свое удовольствие жить можно, даже к климату привыкнуть. Вернулась обратно в Новоуральск. Тоже хочу к теплу, может и не совсем к морю, хотя много наших уже туда перебралось. Я бы в Ростов-на-Дону поехала, город большой, развивается, река, там и до Азовского моря недалеко совсем..

мы гриппом заболели, похоже
все тело ломит

А я решилась, упирается теперь все в продажу сада, потому что нужно долг закрыть и только после этого уеду. Здесь как якорь и пока чтобы было останется дача с новым домиком, пока продавать не буду. Хочу в Керчь. Подумалось мне, что потом и ребенок будет большой, тяжелее будет, якорей больше и тп. Хочу жить у моря.

bisnadya,
по зарплате и съему было одинаково, но это было почти 10 лет назад. Вернулась, потому что ребенку климат не зашел. И из-за родителей оставшихся тут. Второго и третьего никогда бы в Питере не родила точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы