Ну почему такие страшные фото на паспорт ?

Я только когда беременная была ужасно на паспорт получилась. А так всегда очень хорошо и всегда на фото на документы себе нравлюсь

Слушайте, ну 21 век на дворе
у вас что, фотошоп отменили?
Ходили дочку на паспорт фоткать, зашли в первую попавшуюся забегаловку, фоткали на фоне ватмана, на шкаф его повесили, я еще так испугалась, но потом все отфотошопили так, что прекрасная фотка получилась
спросили - нужно ли прыщи убрать, волосы торчащие и т.д.
разные варианты показали, мы выбрали, что понравилось....

Вообще безразлично фото, что на паспортах, что на правах или пропусках.
Считаю, чем страшнее, тем лучше На загран вообще такое грызло сфотографировала, что сама себя не узнала, ничо, никто из пограничников в обморок не упал

Ну это общеизвестнвый факт, хожу к одному фотографу, он фотошопит фотки при вас прямо , красота А что делать, хочется же хорошее фото

Аноним ,
Чего биометрический не хотите?
Там нормальное фото обычно выходит и в два раза реже менять

ПрипевочкаХ: все отфотошопили так, что прекрасная фотка получилась
спросили - нужно ли прыщи убрать, волосы торчащие и т.д.

++++++
Фото на паспорт отличное, все отфотошопили, личико почистили, мимические морщинки убрали, где волосы пушились убрали. Это сейчас нормальная практика в обычных фотосалонах, все знакомые девочки этим пользуются.

Вот не все ли равно, как вы там выглядите? У меня тоже не самое удачные фотки на документах. Так я туда т не смотрю. Смотрите на себя в зеркало и любуйтесь.

Аноним,

Мне срочно нужно) тур куплен уже, а старый просрочится скоро

Я вот дурында такая загран меняла, намарафетилась когда фото делала, теперь меня на контроле по пол часа мурыжат каждый раз так что правильно тут говорят , чем страшнее тем лучше

Раньше у меня были заграны на 5 лет, так в фотоателье можно было перефотографироваться пока не понравится, а на 10 лет фотографируют прямо там же, где их делают. Господи... это ужас. Попросила перефотографировать, мне сказали, что здесь не фотоателье. Прилетели нынче в Турцию, мне на паспортном столе, прежде чем штамп поставить, сказали, что в жизни я лучше выгляжу.

Аноним автор темы: Куда идти то?

Меня красиво сделали на Малышева 21/1 (вход с Хохрякова). Специально туда ездила - теперь в паспорте лучше, чем в жизни.

2 года назад на российский паспорт фоткалась на сурикова-фрунзе, прихорашивалась, прихорашивалась, фотограф говорит:"да садитесь уже, я сделаю что б красиво было".
Ну реально, самая лучшая фотка)))))

alexstrasza: треш, их разыскивает милиция нервно курят в углу. З

везде нормальные фото, хотя в загране как тотне признали, сравнивали.

а вот 1-е права. вот примерно как в Вашем комментарии. Ощущение, что я бухала неделю от радости пркжде, чем права получить.
Через 10 лет, лицо толще, а фото приличнее. ))

анониМ,
На правах я тоже цыпочка)) только в паспорте адок.

В паспортах нормальные фотки, а вот на правах Баба яга какая-то получилась

Я права когда получила после замены, шла к машине и рыдала ((( везде на документах красоточка, а тут такооое выдали..

А я убедилась как-то, что фотограф оставляет себя на фото)) привела фотографироваться на пятилетний паспорт ребенка, 9 лет, нормальный парень. В ближайшее работабщее в воскресенье место. А там мастер спит на клавиатуре. Мы опаздывали,и я решила, что сделаем тут и ладно. Ребенок получился копией фотографа - помятый, хулиганского вида пацанчик. Треники бы дополнили картину, но не фоткают на паспорт я полный рост. И все, будет теперь 5 лет таким красавчиком))

Как-то фотографировалась на служебное, результат так понравился, что я попросила эту же фотку для визы сделать :) а потом там сменился фотограф... пришла фоткаться на обычный паспорт и когда он корректировал фото (я только с горнолыжки приехала со специфическим загаром) сразу сказал, что вот как сделал, так и будет, лучше он не умеет.

симпатичный человек и на фотках в паспорте симпатичный, а такие как я.... ну или как всегда, или ужаснооооо. Я смирилась, кто там смотреть то будет

У меня хорошие фотки в паспортах, в полисе, на правах так себе. А разве в отелье не могут показать варианты, чтобы выбрать более симпотишный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы