Ну почему такие страшные фото на паспорт ?

Меняю загран, в 2х ателье была.
Лежат фотки пока (в 2х экземплярах), а надо сдавать идти.
На одном распухшее лицо, на втором лет на 15 старше.
При чем в зеркале (там же в салоне) прям красотка.
Кому показала - все говорят чтобы шла перефоткалась.
Куда идти то?

а разве в загран не сами фотографируют?

так на загран же там фоткают, не надо свои фотки

Так на загран сразу в паспортном столе фотографирует же...

TORRIN,
На старого образца сами,на нового там фотографируют.

На российский я фотографировалась три раза...с разницей в полчаса... три разных человека на фото ... ржач)))
Выбрала ту, что делали в ателье...не в забегаловках
Качество реально разное... зависит от мастера и правильно выставленного света , так поняла

Я в загране вообще красотка, настолько красотка, что по биометрическому меня машина не узнала в порту, пришлось через будку чесать, там тоже долго сравнивали , а в обычном ...нуууу....ничо так

Меня на загранник фотографировали в миграционной, я там красотка. А в российском треш, их разыскивает милиция нервно курят в углу. Зависит от фотографа и света. Когда фоткалась на визу, фотограф командовал, как мягко улыбнуться, расслабить лицо, несколько раз перефоткал, получились адекватные фотографии. Как повезёт, в общем.

Хуже фотографии в паспорте может быть только ксерокопия фотографии в паспорте. Давно известная истина. Не партесь

Старого, да.
В предыдущем паспорте тоже неудачная, стабильно не узнавали.

Напомнило

тема

Я фотогенична, поэтому во всех паспортах красотка

у меня в паспорте хорошая фотка. прямо удивительно.

Аноним ,
вообще все равно какие они

У меня в паспорте нормальная, а вот на правах жуткая жуть. Я недавно меняла и то, и другое.
На загране неплохая, но там я несколько помоложе и соответственно получше :)
Но мне, в принципе, пофиг. Кому я эту фотографию показывать буду?

Аноним: Неча зеркало пинать...

+++++
Фото как фото, вы думаете что в реальности лучше выглядите? Это же все субъективное. Вы думаете красавитца, а другие видят все "соринки"

В Светокопии на Малышева меня великолепно сфотали на паспорт.

Вот еще. Деньги тратить. Пофигу на эти фотки в документах. Те, кто на них смотрит, и не такое видали.

У меня в паспорте приличные фотки, а вот на в/у ужас. Но я там болела, ненакрашенная)) благо менять скоро)

Да я тоже никогда не заморачивалась. Но в этот раз прям как флюс какой то.
И показала многим людям в окружении , все в голос твердят что жуть жуткая

Радмила: Вот еще. Деньги тратить

Деньги-то одни и те же, что за плохое фото, что за хорошее. Мне с этим паспортом сколько еще десятилетий?

Я всегда ужасно жуткая на документах. За все годы только один раз хорошо получилась. А обычно... как для доски "их разыскивает милиция". Морда кирпичом. Но я и нефотогеничная. Не парюсь, по фиг. Кто там их рассматривать будет.

самая лучшая фотка у меня на паспорте . Как никогда там хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы