Менспрединг. Ваше отношение?

Znayka: размеры, несовместимые с поездками в общественном транспорте?

пусть стоя перевозят свои фаберже

maltseva,
Тяжело на весу держать?

Znayka,
блин, тады дома сиди или в авто передвигайся.

Znayka: Тяжело на весу держать?

Можно бандаж для яиц

Кому тяжек груз - человечество придумало суспензорий, повязку для яичек.

Фима Собак,

Да подстава
Неужели никто в тыкву не дал этим «умницам»
В суд за порчу одежду плюс моральный ущерб взыскать
Ну и плеснуть чем нибудь на причинное место

Мурлик: Питер - культурная столица

ага, все революции оттуда. В том числе против мачо в общественном транспорте

svetlonec: все революции оттуда.

Тревожная атмосфэра

когда хочу сесть - обычно прошу таких товарищей, подбирают конечности и все, никаких конфликтов. Зачем обливать, не понимаю. Дурь какая-то. Только озлобление вызывает в людях.

Менспрединг.
о я новое слово узнала , как читается: мен спрединг или менс прединг. ?
зы в этой теме это меня больше всего волнует

Вот почитаешь такие...хм...новости, и хочется, знаете, чтобы феминизма в жизни стало меньше. А то он что-то уже совсем... зашкаливает.

Татьяна Вакалюк,
Это не про феминизм, это про идиотов. Их, конечно, хочется что бы меньше стало, любого пола. Мечты, мечты...

ДжекБим: Это не про феминизм, это про идиотов

ну они-то, девицы-красавицы-то эти, явно полагают, что про феминизм. И что они делают благое дело

Татьяна Вакалюк,
Это классическое - заставь дурака богу молиться))

Yeiwe: Кто знает, что в итоге с этими девушками?
Их арестовали?

по идее должны. на видео чистый состав преступления, хулиганка с отягчающими, используется опасное хим.средство, для работы с которым вообще нужны защитные меры (официально, на каждой упаковке нарисованы).

Вообще-то есть статья за мелкое хулиганство. А статьи за раздвинутые в транспорте ноги нет. Я за то, чтобы руководствоваться законами.
Так мы далеко зайдем.
Если уж этим дамам так невмоготу было, можно было бы что-то безобидное и с юмором придумать, но, видимо, фантазии только на порчу чужого имущества хватило.

Ага понятно, а что тогда делать с тетками, которые свои груди на показ выставляют? Декольте большое или просто размер большой? И они этим гордятся и показывают вызывающей одеждой? У этих умниц никаких мыслей на сей счёт не возникло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы