Менспрединг. Ваше отношение?

Сегодня из роликов в сети узнала о данном термине. Вкратце, это когда в общественном транспорте мужчины сидят, широко раздвинув ноги. С одной стороны занимают две места одной персоной, с другой явно демонстрируют свой "мачизм".
И вот в сети появилось видео от молодых девушек из Петербурга. Решили они устроить публичную акцию карания таких персонажей. Развели в бутылке смесь из воды и отбеливателя, концентрация в 6раз больше, чем в бытовых отбеливателях.
Как только поезд подъезжает к станции, девушка начинает поливать этой смесью ширинку и выскакивает в открывшийся дверь.
За несколько дней покарали около 70 таких мужчин. Некоторые, даже замахивались на девушку и оператора.
И вот с одной стороны, неприятно волнуют такие мужики, а с другой - такая акция явно портит чужое имущество, не приведи Бог ожоги.
А ваше отношение?

Алмаз_твоего_сердца автор темы: А ваше отношение?

Ровное. Всем лечиться надо. И мужикам и бабам.

Мне не нравится когда расшапериваются в общественном транспорте и мешают другим пассажирам. Но мне вообще, собственно, не нравится общественный транспорт. Девушки не правы, можно просто попросить мужчину и сесть рядом, не будет же он на нее ноги свои складывать

Алмаз_твоего_сердца автор темы: молодых девушек из Петербурга

глупый способ малолеток, до первого "промеж рог"

Мозгов нет - считай калека. Какое тут еще может быть отношение. Нарвутся на коллегу по уровню интеллекта, получат саоей смесью в лицо, дай бог, что бы не в глаза.

freelans: до первого "промеж рог"

Потом ещё орать будут, что обижают их. Дурь какая-то.
ПС. Мужиков-раскорячек не оправдываю.

Нельзя развешивать свои яйца на просушку в ОТ. Но и отбеливателем тоже поливать нельзя.

тупые дуры
меня тоже такие самцы раздражают, но мы же люди, надо как-то цивилизованно решать проблемы, тем более Питер - культурная столица

Алмаз_твоего_сердца автор темы: девушка начинает поливать этой смесью ширинку и выскакивает в открывшийся дверь

мужики-то хоть были предупреждены за что их поливают? а-то поди и не поняли, так и будут сидеть, растопырившись

Дурыкакието ... Так и в лоб можно получить сильно и нечаянно..

Современные невоспитанные дуры. Физиологию пускай учат.

Ну, делать нечего людям, завидно даже немного.

Фима Собак: Нельзя развешивать свои яйца на просушку в ОТ. Но и отбеливателем тоже поливать нельзя.

Тока развесил, блин, а тут опять поливают)))) снова развешивать)))

ломовая: Физиологию пускай учат.

Физиология вообще ни при чем. Сами поучите про поведение приматов.

Мама Июнь: . Сами поучите про поведение приматов.

А что делать? Многие все ещё очень близки к природе)))

Алмаз_твоего_сердца автор темы: даже замахивались

"Даже"? Я б вообще убила нафиг. Ответка ну явно несоразмерная. И так-то это причинение вреда здоровью.

ломовая: Физиологию пускай учат.

И какая же физиология заставляет мужчин растопыривать ноги на пару метров? Перманентный тяжелый отек мошонки?

Фима Собак: И какая же физиология заставляет мужчин растопыривать ноги на пару метров?

не, ну пара метров это лишнее. Но сидеть с полностью прижатыми ногами они не могут

Прочитала, что это фэйковый ролик.
vz.ru/news/2018/9/25/943307.html

Ну сидят и сидят. Внимания не обращаю, проявлением мачизма не считаю.
так и нам можно претензии предъявлять, когда идешь "грудь колесом, попа ящичком", ну а чего проявлять излишнюю женскую привлекательность, ходи сутулой собакой, слейся с общей массой

о, по нтв в новостях про них рассказали и даже показали реакцию мужиков Сказали, что пострадало 70 самцов, но заявления писать в полицию отказались все

ломовая: Но сидеть с полностью прижатыми ногами они не могут

зато могут нога на ногу..
А вообще... бесят, конечно... но поливать химией- это жесть...

давненько читала, что в нью-йоркском метро вывесили таблички для таких "растопырок"

Фима Собак: Перманентный тяжелый отек мошонки?

Ну, может, размеры, несовместимые с поездками в общественном транспорте?

Баба Yoga: Ну сидят и сидят. Внимания не обращаю, проявлением мачизма не считаю.
так и нам можно претензии предъявлять, когда идешь "грудь колесом, попа ящичком", ну а чего проявлять излишнюю женскую привлекательность, ходи сутулой собакой, слейся с общей массой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы