Митинг ( против повышения пенсионного возраста) 28 июля Вы идете?

мама
Екатеринбург

Аноним: Мы их кормим, чтобы они нас гоняли и сажали за то, что мы отказываемся работать до смерти, пока они в 45 будут выходить на пенсию (и да, мы будем оплачивать их прекрасные пенсии, которые выше среднестатистических).

силовикам пенсии платят из бюджета , а не из пенсфонда.

Да уж, прочитала где-то на просторах интернета: В нашей стране живут только экстремалы и экстремисты. Те, которых все устраивает - экстремалы. Остальные - экстремисты

Екатеринбург

Led@с топором: силовикам пенсии платят из бюджета

А в бюджете откуда деньги? Не с налогов ли налогоплательщиков?

мама
Екатеринбург

Астра: И зачем этот посредник нужен для простых граждан?
В виде ПФР?

затем, что накапливать наши граждане не умеют. И если отменить пенсионную систему к пенсии прожрут все, что можно и еще немножко возьмут взаймы. А потом на паперть и к государству"мыпахале, плати"

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: А в бюджете откуда деньги? Не с налогов ли налогоплательщиков?

угу, а вы детские пособия тоже из бюджета получаете? Срочно откажитесь это ж не ваше, а налогоплательщиков или вот маткапитал.
А, да. И когда милицию вызывать будете, на кражу там, или на разбой. тож про налогоплательщиков не забывайте.Экономнее чужие средства расходуйте.

мама
Екатеринбург

Аноним: Уже пробовали?

а вы всегда г*но пробуете, чтоб понять. что это оно?

Екатеринбург

Led@с топором: что накапливать наши граждане не умеют

Точно, поэтому? Храните деньги в сберегательной кассе :) "Государство" деньги граждан очень хорошо сохраняет. Каждое поколение обобрано так или иначе.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Каждое поколение обобрано так или иначе.

Вас лично как обобрали?

Екатеринбург

Led@с топором,
Я - налогоплательщик, окскись. Это всё - мои деньги. Я плачу омону, я плачу росгвардии, я плачу детские пособия и маткапитал.

Екатеринбург

Led@с топором,
Очевидно, как мин 1 млн пенсионными выплатами. Только забрали, ничего не дали взамен.

Для тех, кто еще не смотрел. Директор росгвардии (именно так называется его должность). Генерал. Главный клоун на сегодня. Предложил устроить дуэль. В качестве оружия видимо выбрал лук. Репчатый. По 37-50
https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Led@с топором,
Я - налогоплательщик, окскись. Это всё - мои деньги. Я плачу омону, я плачу росгвардии, я плачу детские пособия и маткапитал.

Ага, получаете обратно же и пособия и маткапитал и прочие услуги.Что не так?

Екатеринбург

Эсмеральда Глютц,
Представитель власти. Чудесным способом игнорирует законные методы решения конфликтов. Чем его честный суд-то не устраивает?

мама
Екатеринбург

Аноним: И точно, строй разделился надвое и побежали оцеплять с двух сторон, четырьмя цепями, по малому периметру и по широкому. А бежать там некуда особо, сзади пруд, только в стороны, к Макаровскому или наоборот к Плотинке. Пацаны побежали, и я тоже. Получилось, что я успела проскочить, и в малом периметре, вокруг фонтана, я не попала в оцепление. И когда выбежала уже по набережной к Драме, вижу что мне наперерез бежит другая цепь, спускаясь по лесенке от Драмы. Я поняла, что если я сейчас продолжу бежать, они за мной бросятся, и встала как вкопанная, какой-то инстинкт сработал, знаешь, как нельзя бежать от собаки, и они действительно прогрохотали мимо и понеслись по скверу в сторону Макаровского и там похватали тех пацанов, что начали бежать вместе со мной.
тэкс...

Мама Июнь,
Так это гопник. Позвал за гаражи выяснить отношения. Чего удивляться самим росгвардейцам, если у них такой генерал.

Аноним 722

Led@с топором:
затем, что накапливать наши граждане не умеют. И

Не неумеют, а не счего копить, т.к.

Led@с топором: прожрут все,

А вобще правильно пишут
КАК копить если все накопления наше государство обесценивает влегкую я уж молчу про девяностые я про сегодняшнее обесценивание рубля и инфляцию дикую

Екатеринбург

Один из популярных расчетов.

Екатеринбург

Мама Июнь,
Нуу, справедливости ради, ставку 10% годовых ему нигде не дадут. Я бы лучше вообще без процентов считала, на всякий случай. И деньги нужно на разных счётах хранить, чтобы агентство по страхованию вкладов не только 1400 тыс вернуло в случае чего...
А вообще с нашими инфляциями, дефолтами, гиперинфляциями, деноминациями загадывать на такой длительный срок бессмысленно. Родители мне уже копили в Сбере на 18- летие. В аккурат компенсации хватило на проезд до ебурга и обратно.
У меня зарплата 30 лет назад 90 руб была. Ну, откладывала бы я.. или с банковских 500... с чем бы сейчас осталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";