Аноним: Мы их кормим, чтобы они нас гоняли и сажали за то, что мы отказываемся работать до смерти, пока они в 45 будут выходить на пенсию (и да, мы будем оплачивать их прекрасные пенсии, которые выше среднестатистических).
силовикам пенсии платят из бюджета , а не из пенсфонда.
Да уж, прочитала где-то на просторах интернета: В нашей стране живут только экстремалы и экстремисты. Те, которых все устраивает - экстремалы. Остальные - экстремисты
Астра: И зачем этот посредник нужен для простых граждан?
В виде ПФР?
затем, что накапливать наши граждане не умеют. И если отменить пенсионную систему к пенсии прожрут все, что можно и еще немножко возьмут взаймы. А потом на паперть и к государству"мыпахале, плати"
Мама Июнь: А в бюджете откуда деньги? Не с налогов ли налогоплательщиков?
угу, а вы детские пособия тоже из бюджета получаете? Срочно откажитесь это ж не ваше, а налогоплательщиков или вот маткапитал.
А, да. И когда милицию вызывать будете, на кражу там, или на разбой. тож про налогоплательщиков не забывайте.Экономнее чужие средства расходуйте.
Для тех, кто еще не смотрел. Директор росгвардии (именно так называется его должность). Генерал. Главный клоун на сегодня. Предложил устроить дуэль. В качестве оружия видимо выбрал лук. Репчатый. По 37-50 https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g
Мама Июнь: Led@с топором,
Я - налогоплательщик, окскись. Это всё - мои деньги. Я плачу омону, я плачу росгвардии, я плачу детские пособия и маткапитал.
Ага, получаете обратно же и пособия и маткапитал и прочие услуги.Что не так?
Аноним: И точно, строй разделился надвое и побежали оцеплять с двух сторон, четырьмя цепями, по малому периметру и по широкому. А бежать там некуда особо, сзади пруд, только в стороны, к Макаровскому или наоборот к Плотинке. Пацаны побежали, и я тоже. Получилось, что я успела проскочить, и в малом периметре, вокруг фонтана, я не попала в оцепление. И когда выбежала уже по набережной к Драме, вижу что мне наперерез бежит другая цепь, спускаясь по лесенке от Драмы. Я поняла, что если я сейчас продолжу бежать, они за мной бросятся, и встала как вкопанная, какой-то инстинкт сработал, знаешь, как нельзя бежать от собаки, и они действительно прогрохотали мимо и понеслись по скверу в сторону Макаровского и там похватали тех пацанов, что начали бежать вместе со мной.
тэкс...
Мама Июнь,
Так это гопник. Позвал за гаражи выяснить отношения. Чего удивляться самим росгвардейцам, если у них такой генерал.
Аноним 722
Led@с топором:
затем, что накапливать наши граждане не умеют. И
Не неумеют, а не счего копить, т.к.
Led@с топором: прожрут все,
А вобще правильно пишут
КАК копить если все накопления наше государство обесценивает влегкую я уж молчу про девяностые я про сегодняшнее обесценивание рубля и инфляцию дикую
Мама Июнь,
Нуу, справедливости ради, ставку 10% годовых ему нигде не дадут. Я бы лучше вообще без процентов считала, на всякий случай. И деньги нужно на разных счётах хранить, чтобы агентство по страхованию вкладов не только 1400 тыс вернуло в случае чего...
А вообще с нашими инфляциями, дефолтами, гиперинфляциями, деноминациями загадывать на такой длительный срок бессмысленно. Родители мне уже копили в Сбере на 18- летие. В аккурат компенсации хватило на проезд до ебурга и обратно.
У меня зарплата 30 лет назад 90 руб была. Ну, откладывала бы я.. или с банковских 500... с чем бы сейчас осталась?
силовикам пенсии платят из бюджета , а не из пенсфонда.
Да уж, прочитала где-то на просторах интернета: В нашей стране живут только экстремалы и экстремисты. Те, которых все устраивает - экстремалы. Остальные - экстремисты
А в бюджете откуда деньги? Не с налогов ли налогоплательщиков?
затем, что накапливать наши граждане не умеют. И если отменить пенсионную систему к пенсии прожрут все, что можно и еще немножко возьмут взаймы. А потом на паперть и к государству"мыпахале, плати"
угу, а вы детские пособия тоже из бюджета получаете? Срочно откажитесь это ж не ваше, а налогоплательщиков или вот маткапитал.
А, да. И когда милицию вызывать будете, на кражу там, или на разбой. тож про налогоплательщиков не забывайте.Экономнее чужие средства расходуйте.
а вы всегда г*но пробуете, чтоб понять. что это оно?
Точно, поэтому? Храните деньги в сберегательной кассе :) "Государство" деньги граждан очень хорошо сохраняет. Каждое поколение обобрано так или иначе.
Вас лично как обобрали?
Led@с топором,
Я - налогоплательщик, окскись. Это всё - мои деньги. Я плачу омону, я плачу росгвардии, я плачу детские пособия и маткапитал.
Led@с топором,
Очевидно, как мин 1 млн пенсионными выплатами. Только забрали, ничего не дали взамен.
Для тех, кто еще не смотрел. Директор росгвардии (именно так называется его должность). Генерал. Главный клоун на сегодня. Предложил устроить дуэль. В качестве оружия видимо выбрал лук. Репчатый. По 37-50
https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g
Ага, получаете обратно же и пособия и маткапитал и прочие услуги.Что не так?
Эсмеральда Глютц,
Представитель власти. Чудесным способом игнорирует законные методы решения конфликтов. Чем его честный суд-то не устраивает?
Мама Июнь,
Так это гопник. Позвал за гаражи выяснить отношения. Чего удивляться самим росгвардейцам, если у них такой генерал.
Не неумеют, а не счего копить, т.к.
А вобще правильно пишут
КАК копить если все накопления наше государство обесценивает влегкую я уж молчу про девяностые я про сегодняшнее обесценивание рубля и инфляцию дикую
Один из популярных расчетов.
Мама Июнь,
Нуу, справедливости ради, ставку 10% годовых ему нигде не дадут. Я бы лучше вообще без процентов считала, на всякий случай. И деньги нужно на разных счётах хранить, чтобы агентство по страхованию вкладов не только 1400 тыс вернуло в случае чего...
А вообще с нашими инфляциями, дефолтами, гиперинфляциями, деноминациями загадывать на такой длительный срок бессмысленно. Родители мне уже копили в Сбере на 18- летие. В аккурат компенсации хватило на проезд до ебурга и обратно.
У меня зарплата 30 лет назад 90 руб была. Ну, откладывала бы я.. или с банковских 500... с чем бы сейчас осталась?