"Ждём сыновей из армии...."

Замужняя-Я: Т.е лучше иметь два телефона? А где они прячут телефон?
Как не спалиться? могут и сослуживцы сдать..

Или уже после присяги привезти?

Замужняя-Я: Т.е лучше иметь два телефона? А где они прячут телефон?
Как не спалиться? могут и сослуживцы сдать..

Вот точно не скажу, но как то умудрялся прятать, могу спросить конечно

Ну вот как у нас. Кнопочный можно, никто не отбирает, звонить можно с 20.00 до 21.00 каждый день. В воскресенье в свободное время можно звонить, т.к. это выходной день. Шмон по телефонам сенсорным проводят постоянно, ищут везде, разбирают и подоконники и потолки плитки поднимают, находят и террор. У одного нашли дорогой телефон, хочешь назад телефон-вперед на подпись на контракт, так 2 попались и согласились за телефон подписать. Кто-то промолчал и телефон исчез навсегда в руках спецслужб. Не дай Бог фото какие лишние сделал, нашли и тогда полный аут. В полку 3 дивизиона. В главном в полку так, в другом имеют сенсорные телефоны, они сданы под роспись старшине- выдает вечером после ужина на пару часов, потом сдают. Кнопочные на руках. У друзей его в других частях -только кнопочные, выдаются раз в 2 недели позвонить. Везде по разному. По этому не советую брать 2 сразу, после присяги видно будет, возьмите с собой, он уже поймет как там с этим делом. Если лояльно, передадите ему. Сенсорный удобнее ,что может просто написать все да как, без звонков. Но для нас главное -позвонил, что все нормально и хорошо, иногда просто смс посылал. Сидеть в инете у них не всегда есть время, у них дежурство постоянно, 16 часов наряд, 8 отдых и снова наряд. Там лишь бы упасть в кровать, а не сидеть в телефоне.
Да еще один важный момент, всегда находится тот, кто может вложить, да и воровство никуда не делось в армии.

nik27:
Добрый день. Сын служит, подтверждаю все слова!

Мой сначала поехал с кнопочным, потом почтой выслали смартфон.

Сначала только кнопочный,звонить можно было почти каждый день в определенное время,даже заставлял командир,обязательно позвонить родителям!(некоторые не очень то и хотели,как я поняла).
Со временем,когда ребята пообжились,выходили и в соцсети.

nik27: По этому не советую брать 2 сразу, после присяги видно будет, возьмите с собой, он уже поймет как там с этим делом.

Всё именно так,как вы написали.

Спасибо всем за ответы про телефон.

Анелли: Оказывается в госпитале лежит

Здоровья парню. И Вам поменьше тревог. Хорошо, что смог позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы