"Ждём сыновей из армии...."

матрена83: Доброе утро, мамы! Может быть у кого то сыновья служили до апреля 2026 в учебном центре г. Саратов (полигон), полигон на базе военного училища? У меня там служил сын, сейчас его отправили в Крым, непонятно куда, сын сказал, что либо морская оборона и артиллерия. Ищу мамочек.

У меня сын служил в Саратове в учебке. Потом в Крыму. Я Вам в личку напишу тел админа. Раньше группа была в телеграмме, сейчас, возможно, в максе.

Примета: Мне до тошноты страшно.

+1000, уже думаю с ним ехать смеялась над мамочками, которые едут за сыновьями в регион, где служит сын, а сейчас и сама всерьез раздумываю над этим, благо работа не привязывает к дому, называется - дожили

Vesnushki:

Ответ: откуда у вас эта информация?

Vesnushki: Когда едут эшелоном на дальний восток, лишают связи, не дают воду, не дают спать, заставляют отжиматься (очень много), унижают, оскорбляют, давят, обманывают.

а можете рассказать, в какую часть, из какого сборного пункта и в каком году так везли?
из екб на дальний восток каждый год отправляют
первый раз такой отзыв читаю

Снимите розовые очки. Если вы об этом не слышали, значит вас это просто не коснулось.
Эшелоны уже пошли. И не толко с екб. С нижнего Новгорода например на прошлой неделе кучу срочников заставили, и мамы теперь пишут коллективные обращения в прокуратуру и в приёмную президента.
А телевизор выключите и больше не включайте.

Добрый день, всем! Я мама срочника, и вот я очень возмущена: по телевизору показывают , вот тцк или как они называются в Украине, ловят мужчин, заставляют идти воевать, а у нас ведь, тоже так, только это все скрывается. Среди моих знакомых, 2 парней 18 лет везли в часть, танковые войска, избили, заставили подписать контракт. Ну, вот это называется?! и таких случаев много. Возмущаюсь, извините, если не по теме. Крик души!

В ВК зайдите в группу Комитет солдатских матерей, почитайте обращение от 13 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы