"Ждём сыновей из армии...."

Добрый вечер. Положила всё по списку. Денег 3000( чопок есть, цены в два раза дороже города);
Наш недолго был на 2 день выбрали.
Из еды: на первый день бутерброды, пирожки, колбаса с/к. Потом кормили. Ну и вкусняшки.
Забрали оливки ( в жестяной банке) и швейный набор( потом выдали другой)
Вещи все свои отправил домой.

На жд вокзал привезли к 15.00, поезд отправился в 20.00.
Общались свободно, ходили в бургер на вокзале.
С собой в поезд тоже еды собрали, воды, шорты, футболку и носки( в егоршино выдают тёплые длинные);

В егоршино телефонами пользуются, в поезде тоже. Ограничения по связи начнутся в части.

Спасибо, что отписываетесь. Мой видимо в осенний призыв пойдет, тоже из военкомата Орджоникидзевского района..

Спасибо, что делитесь информацией. У сына на 07.07 повестка из Чкаловского ВК

Sopasha: Положила всё по списку.

Спасибо за список, у вас более подробный, чем дали сыну в военкомате!
Собрала по вашему, завтра отправляем

Сына забирают 5 июля Орджоникидзевский район . Будет служить в Уссурийске сказали. Но почему то ему сразу сказали номер части даже, а другим ничего не говорят куда. Ничего не понятно и сколько в Егоршино они находится будут?

Неведом: сразу сказали номер части даж

Тоже сказали уже, на Сахалин отправят

Неведом: Ничего не понятно и сколько в Егоршино они находится будут?

Тоже непонятно, и как повезут непонятно, вроде поездом, но это же долго

У моего вообще нет никакой информации по поводу, куда направят😒

пузо: Егоршино, прям все вещи проверяют? что брать с собой что точно не стоит? как с едой, связью и тд

Сын оказался без связи, почему-то, Т-мобайл у него. Звонил с чужого телефона. Не догадались взять доп симку другого оператора, т.к. тинькоф обычно везде ловил, даже где у меня ни мтс ни мотив е ловили((( Не понимаю, может из-за телефона - кнопочный купил за пару дней до отъезда, но с него звонить дома не пробовал

Всем привет.
Есть группа мам, у которых сыновья служат на ДВ в приморском крае. Точнее Сергеевка и Уссурийск.
Если ваши сыновья в июне-июле призваны в эти части, то предлагаю откликнуться.
Группа создана в ватсапе.
В группе более 200 человек.
В группе можно получить полную информацию о службе.
Пишите, дам контакт админа. Он вас проверит и добавит в группу.

Всем привет!
Девочки, у кого сыновья уехали с весеннего призыва в Ельню ( Смоленская область) , и чьи сыновья будут распределены туда в осенний призыв- пишите мне.
Есть большой чат ВК и телеграмм мам по этой части, будем вас добавлять в чаты.
Ребятам очень нужна будет поддержка родителей

serebro66:

А как узнать куда будет распределение?

АнонимАноним:

Ответ:

Заранее никак
Только по факту.
Кто из покупателей приедет из каких частей заранее неизвестно

АнонимАноним: А как узнать куда будет распределение

Ответ: ну это смотря куда. Сын в погранвойсках сейчас. За пол года до призыва уже известно было и войска и направление. Но может это у нас в Чкаловском военкомате так. Или отбирают по каким-то параметрам. Т.к. много документов запрашивали заранее, согласовывали. А изначально в кремлёвский полк предлагали, всю родню проверяли, но не прошёл по росту - слишком высокий.

Hamingjusamura: Мой видимо в осенний призыв пойдет, тоже из военкомата Орджоникидзевского района..

Вам повестка пришла?

Kor.ka: Вам повестка пришла?

Мой ходит с середины сентября туда.. отправили на дообследование по зрению.. первую повестку аннулировали ( она была на 30.09), сейчас нужно явится 17.10

Всем здравствуйте! Мой сын проходит мед. комиссию, наверное на этой неделе скажу, когда заберу на сборный пункт. Мы из г. Тюмень. Тоже буду с вами в этом чате.

NosA: А изначально в кремлёвский полк предлагали, всю родню проверяли, но не прошёл по росту - слишком высокий.

Ответ: Подскажите для кремлевского полка какой рост должен быть?

NosA: За пол года до призыва уже известно было и войска и направление.

Ну это редко очень так бывает. Обычно до последнего неизвестно куда отправят.

матрена83:

От 175 см до 190 см, но служат с ростом и ниже и выше этой планки. До 199 точно берут.

Margery: отправят

Ответ: Сына в июле призвали, никакой информации не было, куда направят. Только в Егоршино уже всё решилось

Кларсон: Сына в июле призвали, никакой информации не было, куда направят. Только в Егоршино уже всё решилось

Так оно и бывает всегда . Мой из Тюмени призывался. Его ещё на две недели погулять отпустили, через две недели снова в военкомат, тогда уж призвали.

матрена83: Подскажите для кремлевского полка какой рост должен быть?

Ответ: моему сказали, от 180 до 190. Он 2,05

Margery: Обычно до последнего неизвестно куда отправят

Ну по сути получилось точно только с войсками и направлением, конечный пункт оказался немного другой, чем обещали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы