"Ждём сыновей из армии...."

Мамочки,всех с прошедшими праздниками!!!Как ваши мальчишки??после перевода в другие части лучше условия стали?

Всем привет! Мой сам не знает где. В каких то заброшках, в палатке, рубит дрова и еду сами готовят.

Мэри неПопинс, Капец...вот это служба...

Мэри неПопинс,
Это называется "в полях", многие через это проходят.

мама
Екатеринбург

Не всем удается в части остаться, у нас из 60 человек только 15 остались в части, остальные все в полях, где нет не связи ни чего. Пару парнишек за год 2 раза на связь выходили и то после кипиша мамочек.

просто посетитель
Тюмень

NadyP: в полях, где нет не связи ни чего

Ну это Вы неправду говорите. Сын в полях служил 8 месяцев, звонил раз в неделю. Было дело, конечно, что и по 4 недели не звонил и получал люлей за это. И в группе мам общалась тоже, новости узнавала. Чтоб два раза за год звонили не верю.

мама
Екатеринбург

Margery,

Не все, но были такие. Не верьте ваше право.

просто посетитель
Тюмень

Значит сами не считают нужным звонить. Связь есть и звонить разрешают намного чаще, чем два раза за год. До фига таких случаев: мама и в группе сто раз напишет и все телефоны оборвет у командиров , а сын ну просто не звонит .

просто посетитель
Тюмень

Мэри неПопинс: Мой сам не знает где. В каких то заброшках, в палатке, рубит дрова и еду сами готовят.

Пусть спросит, какой населенный пункт рядом. Чтоб посылки отправлять. Ну или на валберис заказывать. Мой сын говорил, что валберис не надо, лучше посылки . Но у всех по разному. Некоторые чаще в населенные пункты выезжали, мой нет, всё время в полях был.

просто посетитель
Екатеринбург

Margery: Ну это Вы неправду говорите. Сын в полях служил

Вы не учитываете, что ситуация меняется? И то что было вчера, совсем не то, что есть сегодня.

просто посетитель
Тюмень

Я говорю как было совсем недавно. За месяц ситуация очень сильно изменилась?

Связь есть периодически, почти каждый день.

просто посетитель
Екатеринбург

Margery: За месяц ситуация очень сильно изменилась?

У нас сегодня некоторые аэропорты несколько раз на дню открывали /закрывали. Ситуация за месяц сильно изменилась?

У нас в поля посылку было не отправить, только на адрес вч, солдату туда посылку никто повезёт, отлучится самим никуда нельзя, она бы ждала его в части, поэтому отправляли к тому времени, когда уже вернутся с полей. 1-2 раза в неделю из части ездили и забирали посылки с почты.

У нашего солдата связь была, командир сам говорил - позвоните родителям

просто посетитель
Тюмень

Ви-шен-ка: У нас сегодня некоторые аэропорты несколько раз на дню открывали /закрывали. Ситуация за месяц сильно изменилась?

Вы что дичь пишете? При чём тут аэропорты? Несколько человек уже написали , что телефоны есть, возмодность звонить есть, Вы всё равно своё повторяете.

Комарик77: У нашего солдата связь была, командир сам говорил - позвоните родителям

У нас также было.

самомама

Доброе утро, завтра из Егоршино будет остановка в екб на вокзале, хотела приехать, подскажите, что из еды можно положить? Или не разрешат ни чего передавать?

мама
Екатеринбург

авоткактотак,

Доброе утро! Все что душенька сыночка пожелает! Выпустят или нет под вопросом, сумку дадут забрать не спускаясь с вагона.

Нашему сначала не разрешили выйти из вагона, сумку передали, минут через 30 разрешили выйти, там был конвой.

авоткактотак: что из еды можно положить? Или не разрешат ни чего передавать?

Наш часов 5 на вокзале сидел, разрешили сводить покормить в бургеркинг на вокзале. Плюс мы еще спросили тех кто с ним в группе сидел и к кому не приехали, кому чего купить .
Но я так понимаю все от сопровождающего зависит.

А наш еще шорты с футболкой в поезд попросил привезти , чтоб 3 дня не в форме ехать

Валькирия,
А долго в Егоршино сидел, там как обычно, когда приехал туда, просто сидят там? В какие войска, куда..

Время года: А долго в Егоршино сидел

Все по разному, наш дня 3, другой мальчик тоже из екб и в ту же часть больше недели там сидел. Кому как повезет.
И кормят там не очень

Валькирия,
А в какие войска и куда отправили?

Время года: А в какие войска и куда отправили?

Наш мальчик не показательный пример, он целенаправленно в научную роту прошел отбор, и в Егоршино ждали именно от туда представителя .
Поэтому про отбор не подскажу

Валькирия,
Это войска хорошие, а где такие есть?!

Время года: Это войска хорошие, а где такие есть?!

У них сайт есть, можно подать заявку , но обычно за полгода до призыва. Берут с высшим образованием по нужным направлениям
https://recrut.mil.ru/for_recruits/research_company/signup.htm?ysclid=m9b9t0mdm744868908

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).