Нашла себя, только адрес не тот. Может полная тёзка...
у мужа выдает прописку по старому адресу, лет 15 не живем там...
по девичьей фамилии адрес выдает, где не живу уже 20 лет..
А вообще спасибо за ссыль...
анонимно
Pокаhоntаs,
спасибо
а телефон можно как то сотовый узнать?
аноним.ка автор темы: Есть имя и фамилия,в соцсетях его нет,нашла на фейсбуке но на страницу нн заходил с 16 г.
Личный Знакомый относительно жив-здоров, страничка на Фейсбуке тоже болтается без его личных посещений с 2014 года, а МЧ в "местах не столь отдаленных" находится.
Это похоже, как и писали выше, база 15-20-летней давности. Фамилия у нас не частая, муж и его брат есть по прописке, которая была лет 17 назад, а меня с новой фамилией нет, а я ее сменила 15 лет. Так что не менее 15 лет базе. Не думаю, что она хоть кому-то полезна, мало кто 15 лет на одном месте сидит.
Есть имя и фамилия,в соцсетях его нет,нашла на фейсбуке но на страницу нн заходил с 16 г.
послушаю посижу))
напишите фио..вдруг его кто-то знает тут
может поможет
http://m.zytely.info
Нашла себя, только адрес не тот. Может полная тёзка...
у мужа выдает прописку по старому адресу, лет 15 не живем там...
по девичьей фамилии адрес выдает, где не живу уже 20 лет..
А вообще спасибо за ссыль...
Pокаhоntаs,
спасибо
а телефон можно как то сотовый узнать?
И даты рождения совпали?
У меня по ссылке не открылось,пишет ограниченный доступ к ресурсу
не, сейчас увидела, что даты не совпадают...
Может с компа откроется,фио не могу написать
Аноним_V,
**** у вас на телифоне открылась
через соцсети в основном ищут. vk, ok...и т.д.
я со стационарного пк открыла
я себя нашла, ток прописка старая указана)
у меня по этой ссылке прописка с которой я съехала больше 20 лет назад
может его друзьям на фейсбуке написать ?
Себя нашла. Мало того, что девичья фамилия и древняя прописка, так еще и имя неправильно написано
Мужа и его родственников вообще нет
Доступ к информационному ресурсу закрыт(
А то зашел с какого браузера заходили?
Личный Знакомый относительно жив-здоров, страничка на Фейсбуке тоже болтается без его личных посещений с 2014 года, а МЧ в "местах не столь отдаленных" находится.
я с оперы зашла, открывается
но данные действительно очень старые. у меня 15 лет новая прописка, а там еще старая
Это похоже, как и писали выше, база 15-20-летней давности. Фамилия у нас не частая, муж и его брат есть по прописке, которая была лет 17 назад, а меня с новой фамилией нет, а я ее сменила 15 лет. Так что не менее 15 лет базе. Не думаю, что она хоть кому-то полезна, мало кто 15 лет на одном месте сидит.
база старющая, сведения давно уже не актуальные
А как можно найти человека по имени отчеству и адресу, ?телефон сотовый отключен
А на телИфоне?