Вам удавалось что-нибудь продать на юле?

Дело ведь не юле, или в авито. Покупают сейчас бу только верхнюю брендовую одежду.

Продавали велик и дорогой комп на Юле. Велик висел 2,5 месяца, была вялая переписка и только один просмотр. А потом раз, и пять звонков за день. Продали первому приехавшему.
С компом аналогично, три недели тишины и шквал звонков в один день.
Не знаю, как объяснить.

Продаю и на юле, и на Авито. Что-то месяцами, что-то за неделю. Но я в области, это усложняет.

Очень много продвла , детские вещи хорошие зимние , обувь , моя новая обувь , верхняя одежда и телефоны И так далее , максимум 1 месяц висело объявление , если вещь б/у или даже была куплена но не ношена , цену ставлю ниже намного .

Часто покупаю детские вещи. Списываюсь, но, покупаю только, если в шаговой доступности от дома, ехать куда-то - проще в магазине купить..

На Юле много чего продавала. Только цена должна быть не заоблачная. Если вещь б/у, то и продаю по низкой цене (лишь бы не занимала дома место). Сегодня решила поискать на Юле чемодан. Например, продают б/у за 8 тыс. (пишут что новый стоил 10 тыс.). Ну ведь смешно правда же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы