Вам удавалось что-нибудь продать на юле?

Месяц назад вывесила несколько объявлений, но продать ничего не удалось. Несколько человек писали в личку, задавали вопросы по одежде (хоть все это было в объявлении), звонков не было. Вещи продаю за копейки и качество у них такое, что жалко продать! Не понимаю, почему не берут?

на авито продаю, на юле нет

Да, продавала, Кровать, новый комбинезон.

Зимой брали, сейчас одни вопросы и "приезды" сегодня-завтра точно-точно

Veruhy ,
вот, кстати, тенденция уже..
аппаратура, электроники, домашняя утварь продается хорошо,
а вот одежда - сложнее, либо цену ниже плинтуса делать, либо в довесок еще что-то предлагать

Я запарилась уже с этими "писателями". Сначала пишут " где посмотреть ", потом усиленно согласовывают время, и вот когда уже вроде бы выходить - начинается вопросы типа " а какой размер, напомните?"(хотя в объявлении все замеры со всех сторон) или "а какого цвета подкладка?" и тп бред
Один раз продала. Всё остальное висит.

у меня ничего не купили, хоть объявления висят уже побольше вашего. Да и о каких продажах можно говорить, если по каждой вещичке не больше 10 просмотров. Выставлю вк, наверное, там уж точно больше людей сидит

Продала кровать -чердак)))

Пару дней назад кроссовки детские продала на Юле. Продавала год

За последний год все продажи на Авито. На Юле просмотров много, но как- то без толку все, хотя по моему профилю Юла покомфортнее будет, конечно.

Пишут-с Юлы. Покупают с Авито. У меня так

все объявления и на Юле и на Авито,а берут с Авито больше

Reture: Выставлю вк, наверное, там уж точно больше людей сидит

А где в контакте бу продают?

Подруга активно и успешно на юле продает. Цены не ломит, адекватно понимает что продает б/у. 400 продано, 100 в продаже это я из профиля вижу. На авито ограничения по количеству бесплатных, 30.

Щас задумалась, а я ведь не знаю, с какого ресурса ко мне приходят покупатели. Объявления размещаю одинаковые на авито и юле. Как продала, везде удалила, и всё.

продала на юле около 4 вещей но не активно

продаю, больше, чем на авито.

На Юле вообще ничего не продается - ни вопросов, ни просмотров, ни звонков. Авито лучше мне и удобней.

Veruhy ,
Все что выставляю влёт уходит, ибо цену адекватную ставлю. Нан оптиро новый по 200 р пакет брендовых детских вещей(hm мазекеа Картерс, шупет) по 500р комплект манудичи за 4000т пак элит софта за 400р и тд Помониторив там вещи детские в продаже, я в шоке, такое барахло за такие деньги, пакеты со шмотьем за 1000р из общего количества я бы даже ни одну не выбрала. Даже смешно потом подобные темы с жалобами читать.

На юле разместила объявления о продаже 7 детских вещей. 2 (комбинезон и платье) купили примерно месяцев через 5, остальные так и висят. Интересно, через сколько получится все продать, а то уже как бы год прошел)

Veruhy ,
Везде продавала
С юлы даже больше
Ждите, иногда по полгода товар болтается

где в вк ? что за группа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы