Катаются на квадроцикле во дворе

Аноним 202
автор

мама
Екатеринбург

Написать заявление участковому пробовали?

Москва

Детский квадр не развивает такую скорость.
Это высокотехнологичные и дорогие модели гоняют.

Москва

Бабл-гам ,
Не верю. У нас был квадр. Бомбардье. Он очень дорогой и очень тяжелый.
Такие из квартиры на улицу не носят. Их в гаражах хранят. И бак литров 30.
Детские не развивают такую скорость. Этоу Вас от страха глаза велики. 5 км максимум.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Что делать в данной ситуации?

Аноним автор темы: , но никто ничего не говорит им в лицо.

так сказать в лицо. вы чего уже собрались участковому катать, хотя можно просто подойти к родителям и предъявить. Почему вы решили, что вас пошлют? Ну не у всех мозгов хватает понять, что это мешает. Зато может другие скажут-так примут меры. Мне скажи, ну мало ли я затуплю-так я тут же решу вопрос. Да, и маленькой скорости хватит малышу.
Почему люди разучились разговаривать то?

Екатеринбург

Донос в полицию незамедлительно.

Аноним автор темы: Хотелось решить мирным путём.

А с каких пор заявление в полицию перестало быть мирным способом урегулирования конфликта? Если б вы камнями в них кидались - это не мирный способ. А тут спокойно написали, участковый проверит, честным людям бояться нечего.

Тыц

Аноним автор темы: акрытый двор, детей всегда много и в течении недели пару раз два брата катаются на детском квадроцикле и мотоцикле я думаю мы с вами из одного двора-на уктусе да?!
У нас во дворе есть такие 2брата-я тоже в шоке от их катаний-но т.к. мы редко гуляем-во время учебного года-то пока напрямую не сталкивалась с ними (но из окна или когда домой идём регулярно их вижу),а вот летом да -народу во дворе много и не хотелось бы чтоб они носились рядом...

Аноним 543

у нас один такой кадр по тротуару гонял. Да, быстро гонял. На детском мотоцикле. Но народ не молчал: высказали всё папе прямо на тротуаре, а потом ещё в форуме дома пропесочили Стали гонять на мотике в паркинге... где мы детку чуть не задавили Капец: едем по паркингу спокойно, заворачиваем за угол и вдруг на нас такой красивый несётся Больше не видела их там. Видимо, родители поняли, что в густонаселённом квартале места их девайсу нет

Тыц

Аноним автор темы: Подтвердите, что скорость приличная?

Скорость достаточная. Я согласна-что эти катания должны быть на пустыре-а не там где дети бегают. Мы с мужем когда первый раз увидели -очень удивились зачем ребенку в городском дворе такие игрушки.... Понимаю на даче в поле гонять

Тыц

Значит не меня одну они удивляют своим катанием...я то думала-что это я не понимаю в современных развлечениях детей

Екатеринбург

Аноним автор темы: бы мой ребёнок был школьник я бы не очень переживала.

Смешно. То есть школьнику ногу или голову квадроциклом раздавить - ерунда?
Собираете всех, кому не нравятся покатушки по двору - это не только родители малышей, но и автомобилисты, вьедут два брата-акробата в машину чью-то - с них спроса не будет, мамаша с бабкой отморозятся точно. Снимаете красавцев на видео. Пишете заявление участковому. Ни с кем не надо ругаться, все мирно и по закону:)

Тыц

Фима Собак: вьедут два брата-акробата в машину чью-то - с них спроса не будет, мамаша с бабкой отморозятся точно.

Не вьедут-у нас во дворе ни одна машина а не паркуется. Двор полностью для гуляния детей и малыши свободно бегают везде.

мама
Екатеринбург

Вот они последствия жизни в клетке или в тюрьме за забором
Меняйте дом на нормальный
Пысы 1 - каждый имеет право играть так как считает нужным
Пысы 2 - нифига вы правидеца, может мне предскажите маленько про жизнь мою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";