Красивые мужики . Фоточная

SiberiaEkb,
Петренко это даа

Насяня: итальянские священники

Ой. Нее

Lady In White: ващеее...Прилучный слюна до пола

Ладно хоть ,я не одна такая

Вот рыжик!!!

Cherry juice: Вот рыжик!!!

как же я про рыжика забыла то

Прочитала, он оказывается в ГИТИСе учился.

Вот еще нравятся Юэль Киннаман и Гедеон Буркхард

Cabrita Esbelta (Blanca) автор темы: про рыжика з

боже какой страшный

Лампа: боже какой страшный

страшно красивый.
Обаяшка

про музыкантов
Этот молодой и придурковатый ничё такой (когда космы не отращивает и на прямой пробор не носит)
Юрий Каплан

Cabrita Esbelta (Blanca) автор темы: на тему "как можно симпатизировать чужими незнакомыми мужиками?" ++
Красавцы в быту часто капризны и привередливы. а я себя обслугой не вижу как-то_))
Или - нравятся всем бабам, знаки внимания, пироги пекут, дифсит достают...тут суметь надо пользоваться привилегиями "старшей жены" и иметь восточную кровь.

Говорящая с котами: По запросу "испанские и итальянские актеры" это все витамины, солнце, море.....
понятно, что на местных потом смотришь "лишь бы был" всей красоты часто - бритая башка и толстая шея))

Næturylur: это все витамины, солнце, море

Вот с них энергия так и прет ))))
Пропитались солнышком

Мы тут на Урале как Морлоки у Герберта Уэлса, выползаем из квартир и на солнце щуримся

Сэм Хьюэн (он же Джейми) пусть мне рыжие и не нравятся, но этот шотландец исключение
Дэвид Борианаз , хоть Ангел в молодости, хоть Бут сейчас.

Лампа,
Красавцы. Любуюсь ими.

Cabrita Esbelta (Blanca) автор темы: Юрий Каплан

Ещё и талантливый

tug,
самый богатый ... и вечно красивый

Денис Семенихин

Девы, а Броуди нрав кому? Или я одна извращенка ..Ну а в Кинг- Конге...он просто прекрасен

тойя: Девы, а Броуди нрав кому?

Называли его в теме. И я в том числе. Он хорош в любой роли.

Мне вот этот (Сергей Арктика) нравится. Видимо, старею))

Вот ещё мой типаж из советских актеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы