Красивые мужики . Фоточная

Мама Июнь: Долгопупсик - это вот так, примерно

Да такой шладкий, в пижамке)))
А во что превратился

Добавлю еще красавчика

на тему "как можно симпатизировать чужими незнакомыми мужиками?"

Мaня: Мне кажется у Киану какая то особенная философия, как будто он пережил тяжелую потерю и все в этой жизни понимает. Как будто он знает истинную цену всему. Какая то тоска в глазах. Мне кажется тяжелый характер у него, как будто он Несет непосильную ношу. Биографии его не знаю, но вот депресняк от него веет.

не знаю, писали уже или нет здесь, но да, Вы правы, была у него трагедия в жизни.
У него дочь умерла за неделю до родов. И вскоре её мать (любимая женщина Киану) погибла.

Но мужчина он, конечно ,фантастический. И внешне, и вообще. Для меня так прям идеал мужской красоты.

Bouvreuil: Добавлю еще красавчика

а кто это?

Дженсен Эклс и Иэн Сомерхолдер, ну Гранд шоу был хорош в молодости))

Баба Yoga,
Американский актер Гейл Харольд
Здесь на фото молодой еще, сейчас уже на пятом десятке, очарования не потерял, но это фото мое любимое

По запросу "испанские и итальянские актеры"

Серышка: Еще Данила Поляков.

твою ж мать Я чуть чаем не подавилась от такой красоты

Норман Ридус, Алессандро Сафина, оба в молодости

Чипа™,

Да, Данила Поляков - создание неземное

А Сергей уже был?

Говорящая с котами: По запросу "испанские и итальянские актеры"

вдогонку к испанским актерам - ещё испанский фигурист. Хавьер [img][yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fmsmile%2Fgirls%2Fm0506.gif&s=2451ae4af866301124aeb518798481d6)[/img]

Sunshine,
Ну, они ярче, конечно

Говорящая с котами: они ярче

они - это кто? актеры? или испанцы в принципе?

А ещё Свендсена считаю красивым.

Sunshine: испанцы

чет я по спортсменам все. Из актеров намбе уан - это, конечно, Киану Ривз. Обожаю со времен Матрицы. Вообще, считаю, что нельзя быть на свете красивым таким)

А ещё Депп
Гир времен Красотки и Сбежавшей невесты,
Хабенский времен Адмирала,
Антонио Бандерас - всегда,
Тиль Швайгер - тоже всегда,
и Джеймс Макэвой ( прям балдею от него ещё со времен Внутри себя я танцую - и до сих )

Дэвид Гаррет
www.youtube.com/watch

Молодые итальянские священники

♥ஐJadeஐ♥: Его обожаю❤️

ващеее...Прилучный слюна до пола

Вроде был уже, но очень мне нравится Владимир Яглыч

It,
Отчего же? Хорошая проверка, насколько крепка вера твоя, дитя моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы