Красивые мужики . Фоточная

дочь Марго,
Алана Рикмана не трогать
Как вы вообще могли сравнить его с Петренко и Руффало?
Офигительный ведь красавец. Был
Помню, когда смотрела в детстве крепкого орешка, то прям разрывалась надвое, за кого болеть, и Брюс красавец и Рикман. А профессор Снег (Снейп)

дочь Марго: Рутгер Хауэр.

В Бегущем по лезвию 1982 года он нереальный секс

Вентворт Милер и Иван Стебунов

Яглыч

Сколько некрасивых мужиков в "красивых"

Осилила 7 страниц пролистать- вам нравятся те, мимо которых бы прошла и не оглянулась .

ряженка: Сколько некрасивых мужиков

Есть такое
Особенно наши российские смотрятся хило, имхо, конечно

лизаподлиза: мимо которых бы прошла и не оглянулась дык, давайте свои идеалы сюда

Вот мой типаж, смотрела на них аж сердце замирало)) Антонио Бандерас в "Отчаянном" и Уильям Леви Гутьеррас в "Буре"

Сейчас нравятся Идрис Эльба и Том Харди

Олег Янковский

Алессандро Оливьери
Игорь Ясулович
Алексей Горбунов

И ещё одного зарубежного актёра вспомнить не могу. Красавчик кареглазый. Схож чертами с Эштоном Катчером
Но смуглее и взрослее и красивее.

Данила Поляков тоже хорош!

Джон, Костя, Егор

Ченнинг Татум где?!

LMMN: Данила Поляков тоже хорош!

Крутой

Блин, скока красивых мужиков, прям охохо):) автор, спасибо за тему, честно все от и до))) вот еще не было. Петр Федоров. А вообще поняла про себято, что на многих смотрю как на красивые предметы, а вот чтоб прям дать, надо побрутальней, типа Винсент Кассель (у меня муж такого типа). Не могу вставить фотку((((

Znayka: Петр Федоров

Был Петя, был

Znayka: чтоб прям дать,

Znayka: Винсент Кассель

Венсан Кассель

Венсан, да, телефон хочет казаться умнее. Еще Рудольф Нуреев,, Хворостовский, Хосе Кура

Znayka: Рудольф Нуреев,, Хворостовский

Znayka: Рудольф Нуреев

Этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы