Красивые мужики . Фоточная

Листаю и думаю, вот так и в жизни, думаешь на этого бы мужичонку и не взглянула б, а кто то души ни чает

Пьер Коссо, может кто то еще помнит такого, на Ивана Урганта похож на этом фото)))
Ален Делон
Анатолий Васильев
Челентано
От Чоу Юнь Фат балдею
Вообще красивых мужчин много) мне многие нра

Вот эти бородатики и не только тоже хороши

И конечно Василий Степанов красавчик!

БлондинкаАня,
Я думаю что и на нас мало кто посмотрит из них. И тут ни одного мужичонки нет, мужчины в наличии.

какие то глюки у меня с инетом или с ю-ма мой - не вижу свежевыложенных красавцев ))), только пустые квадратики

Cabrita Esbelta (Blanca) автор темы: не вижу свежевыложенных красавцев ))), только пустые квадратики

ага

Вот кто пришёл на ум.

Cabrita Esbelta (Blanca) автор темы: только пустые квадратики

Надо перезалить фотки, тогда их видно

Shevronka: кто пришёл на ум.

О, Грант Уорд ( я не помню имени актёра).

Вот красавец Вячеслав Котлярский и Траволта

Марат Башор и Том Хенкс красавчики

продублирую фотки. по-моему, еще не ставили их

Сэма Хьюэна то казали? Я ж тока ради него даже два сезона Чужестранки выдержала

Cucusiky: Джуллиан Макмэхон

Мелушка

Yorshik: Алан Рикман

Yorshik: Клинт Иствуд

Lilak: Тихонов.

Катрина $: дениро

무지개: Эдриана Пола

...

Cabrita Esbelta (Blanca) автор темы: Хуан Дартес

Да. Мррм.
Еще из наших вспомню кто.

Безвольные лица не считаю красивыми.

Pepparkaka: А про Джуда Лоу забылиииии....))))

люблю его нежно)) мне они с Васильевым Виктором на одно лицо практически)))из наших люблю Женю Жука и Пашу Прилучного)))

Автор ,спасибо за тему

а и Джорджев люблю)))

belolapa: продублирую фотки Кто...? Нашла. Рутгер Хауэр.

дочь Марго: Кто, напомните?

рутгер хауэр. люблю его после фильма "леди-ястреб". а потом еще слепая ярость. и еще один фильм с ним нравится, не помню, как называется, он там журналиста играл

belolapa: люблю его после фильма "леди-ястреб". а потом еще слепая ярость. и еще один фильм с ним нравится, не помню, как называется, он там журналиста играл да ,я нашла. ох этот взгляд...
Леди-ястреб один из любимых фильмов вообще.

не по теме, но все же: оказывается, рутгер хауэр снялся в фильме 1987г "собибор" в роли советского лейтенанта. не смотрела, правда, этот фильм. интересно было бы сравнить с новым фильмом хабенского

да, интересно, я гляну фильмографию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы