Наши то актеры -из молодых- как дворняжки выглядят по сравнению с иностранцами....
Козловского то че никто не запостил? по моему только один у нас он и есть если брать голливуд.типажи)))
Cabrita Esbelta (Blanca) автор темы: а там все на продажу: мордашки и тельце накачанное, а в душе пустота
потому что внешний вид это тоже товар при огромной конкуренции, нашим то по фигу, конечно- снимаются одни и те же. На фига им надо думать о белых зубах и мускулистом торсе? им и так работа обеспечена -все свои.
Камбербетч хорош и в кино и в театре. Уххх.
Был пару страниц назад.
А из наших современных российских молодых мне нравятся Бичевин и Паль.
Может, склероз у меня уже не, я вижу, что наши актеры, знакомые. Но я ими не интересовалась, мимо прошли.
Вот ещё вспомнила - Дэниел Ву. У меня вообще слабость к актёрам, которые занимаются боевыми искусствами.
Всё выбрать между ними не могу
Приторно сладкий.
по_ганка,
Дин или Деймон.
Прямо хоть разорвись
Своих покажу
Вкус у меня, Канеш, своеобразный но вот люблю этого дядьку
Если в фильме трибунцев засветился, фильм смотреть можно
Клонироваться?
Наши то актеры -из молодых- как дворняжки выглядят по сравнению с иностранцами....
Козловского то че никто не запостил? по моему только один у нас он и есть если брать голливуд.типажи)))
наши духовные (душу рвут и талант тратят), а там все на продажу: мордашки и тельце накачанное, а в душе пустота
Violence,
Ну почему только... Матвеев вот ниче так вписывается
Был. Машков в молодости был огонь.
и чо в них красивого?
Я короче зануда)) мне не нра люди на фотках. Только в статике)) актеры дак и вовсе, нравится роль- проникаюсь к актеру)))
потому что внешний вид это тоже товар при огромной конкуренции, нашим то по фигу, конечно- снимаются одни и те же. На фига им надо думать о белых зубах и мускулистом торсе? им и так работа обеспечена -все свои.
Самые крутые мужчины. Прямо ух..
у меня нет никакого мужского выбора... все эти фотомодели ещё страшнее чем эти ваши мужики...
Эта тема не для споров, просто хочется поделиться хорошими эмоциями и красивыми картинками симпатичных мужчин.
Все-таки ВЕСНА ! Играй гормон и все такое