iRussian: Так я его видела и именно в этом же плаще между ж/д станциями Первомайская и Екатеринбург-пассажирский. Тоже бежал за мной с распахнутым плащом.
Или вот, допустим, фильм "Свой среди чужих...". Нет ведь там прям вот красавцев в полном понимании этого слова. А смотришь- все красавцы. И много раз убеждаюсь, что конкретно лицо может быть лэдалеко от канонам, а все остальное добавляет что ли красоты))) взгляд, мимика...
Не было ещё? Сыновья мои
... шутка не зашла 35 человекам, удаляю
по вашим просьбам сняли фильм трейлер фильма Молоко
Мои любимые любимцы
А, кстати, у Наташи Красавицы сын отвал башки )))
Конечно сын Газпром
В ресторане Моргенштерна официант спросила, пока мелкий в туалете был: а брат Ваш что пить будет ?
Kroshka Enot,
Cabrita Blanca,
Да! Если нет волос - все.
Девачки, тут тема не про красивых и лучших в мире сыновей.
А про красивых сексуальные мужиков 18+
Контролируйте себя
тыквазомбиштейн,
Вижн
Я вот еще смотрю на фото, красивых мало. Но если в кино, в движении, мимика, эмоции - совсем другие лица))
Или вот, допустим, фильм "Свой среди чужих...". Нет ведь там прям вот красавцев в полном понимании этого слова. А смотришь- все красавцы. И много раз убеждаюсь, что конкретно лицо может быть лэдалеко от канонам, а все остальное добавляет что ли красоты))) взгляд, мимика...
Znayka,
Михалков там истинный красавчик!
ЕСЛИ говорить просто о внешней красоте, то Бурак Озчевит, для меня вне конкуренции 🤗
Обожаю этот фильм!
Лучшая роль Юрия Богатырева. Жалко он больше в таких фильмах не снимался.
Все там хороши!
Бондаренко люблю. Причем могу смотреть тупой фильм с ним про любовь и вообще пофиг на сюжет. Любуюсь и все.
++++
Гилев. Особенно в фильмах, фото не передаёт)
От Хейдена тащусь с молодости, Роберт Дауни мммм недавняя любовь, Меньшиков классика), ну и Яглыч просто мачо
Cabrita Blanca,
ну торс то божественный😍