Мои. Постаралась не из фильмов кадры.
Дженсен Эклс, Хью Уивинг (только в молодости), Майкл С. Холл. Саймон Бейкер
Это те по которым долго страдала)))))
Кстати, живые прототипы есть, кроме Дженсена. Один из них друг мужа.
무지개,
по моим наблюдениям, красивые мужчины рождаются у людей с заурядной внешностью. Вот Воробьева того же родителей показывали в холостяке- ну совершенно ничего особенного. даже в молодости они едва ли поражали красотой.
у ДиКаприо тоже в инете видела фото мамы- тоже обычнейшая тетка.
Не знаю что придумать,
Гугл по первому же запросу выдал антропологический портрет
Гагарин это для меня, в принципе, Внешность героя плакатов советских, милое открытое лицо , но не герой моего романа
Не знаю что придумать,
Если бы вы видели отца моего БМ1, то сильно бы удивились. По мне так страшный, как моя жизнь, но вот сын получился весьма. Причём, похож то как раз на отца, от матери только глаза.
Как оно так работает-фик знает, может с возрастом сдаст, хотя я фотки свекра в молодости видела-не тот торт вообще.
вощим с моими типажами все понятна )
Мои. Постаралась не из фильмов кадры.
Дженсен Эклс, Хью Уивинг (только в молодости), Майкл С. Холл. Саймон Бейкер
Это те по которым долго страдала)))))
Кстати, живые прототипы есть, кроме Дженсена. Один из них друг мужа.
무지개,
по моим наблюдениям, красивые мужчины рождаются у людей с заурядной внешностью. Вот Воробьева того же родителей показывали в холостяке- ну совершенно ничего особенного. даже в молодости они едва ли поражали красотой.
у ДиКаприо тоже в инете видела фото мамы- тоже обычнейшая тетка.
Джонни Депп
Лео ди Каприо
Девид Духовны в период X-Files
Тревис Фиммел (Рагнар)
Красавчики
Не знаю что придумать,
Гугл по первому же запросу выдал антропологический портрет
Гагарин это для меня, в принципе, Внешность героя плакатов советских, милое открытое лицо , но не герой моего романа
Не знаю что придумать,
Если бы вы видели отца моего БМ1, то сильно бы удивились. По мне так страшный, как моя жизнь, но вот сын получился весьма. Причём, похож то как раз на отца, от матери только глаза.
Как оно так работает-фик знает, может с возрастом сдаст, хотя я фотки свекра в молодости видела-не тот торт вообще.
У нас во дворе живет очень похожий мужчина. Я первое время даже думала, что Сверхъестественное пересмотрела, когда его видела
Oga-Oga,
батюшки, пошла гуглить, что такое антропологический портрет
Лагерта,
дак и я вам про тоже
Паша Воля, аж слюни капают
копия мой первый муж
второй тоже красавец, киану ривз
гир хорош был в офицер и джентльмен
Не знаю что придумать,
Да самая первая ссылка в гугле http://ru-sled.ru/antropologicheskij-portret-russkogo-cheloveka/
русские- одна из самых чистокровных наций в Европе... да ну нафиг..
Х.Бардем
Козловский красивый и Лизы Боярской муж, не помню, как зовут
Yorshik,
а помоложе нет фото?
Не знаю что придумать,
И столетия татарского ига нам никуда не уперлись по ссылке, кстати, на этих портретах женщины красивее намного чем мужики
Да. Тож харизматичен. С возрастом только лучше
Oga-Oga,
чета ходят слухи, что татарского ига не было
Почему большинству нравятся лохматые бородачи ? Всех побрить и причесать, исключить педикулез . Ну жуть же
а, вспомнила, еще считаю для себя красивым Александра Скарсгорд
Баталов еще в этом образе
и Розенбаум - я когда аккорд на гитаре слышу - всё, готова
Не знаю. Мне вот азиаты очень нравятся, не знаю почему. Но не стала уж тут выкладывать в западную волну.
Хотя Брюс Ли очень даже ничего был.
БлондинкаАня,
небольшая аккуратная бородка- это красиво. Как у Тимберлейка, например