У многих типаж прослеживается в любимчиках, а меня что-то.... не постоянная я какая-то, любвеобильная
Тимоти Далтон - только в среднем возрасте нравится. Егор Бероев ( что-то портится начал), Макарский, Антон Пампушный ( 2 фото ),
Илюша Носков, Константин Соловьев
С недавнего времени Сафонов. Поняла - улыбка меня сражает наповал.
Yorshik: А чтобы так, по нашему, чтобы в охапку сгрести и чтоб не ты отдалась, а тебя по-хозяйски, по мужски взяли! Это нет, другие времена.
Люблю крепких мускулистых мужчин, и руки чтобы мужские, сильные.
Такие дома, под боком. За таких надо замуж выходить и детей от них рожать.
Лилит_Es,
Вы зануда, ага)) даже улыбка на лице сама собой, глядя на эти фотки, появляется
Тема расскрывает секрет красоты) секрет видимо в мужской красоте - харизматичность эта, улыбки, ухмылочки, морщины мимические, глаза умные, самоуверенность.. еще ужасно интересно и женщин таких поискать - не просто сексуальных и женственных «фигура/волосы/правильные черты лица», а красивых аналогично мужчинам - необычных, с характером, «неидеальных»
У многих типаж прослеживается в любимчиках, а меня что-то.... не постоянная я какая-то, любвеобильная
Тимоти Далтон - только в среднем возрасте нравится. Егор Бероев ( что-то портится начал), Макарский, Антон Пампушный ( 2 фото ),
Илюша Носков, Константин Соловьев
С недавнего времени Сафонов. Поняла - улыбка меня сражает наповал.
Хабенский был?
У моей сестры муж на него очень похож:)
SvetlanaEK,
Я первая)))
Лагерта,
зажигаете
Я его любила с Зачарованных, прямо очень.
И да. Чумовой Мелушка
Такие дома, под боком. За таких надо замуж выходить и детей от них рожать.
Лилит_Es,
Вы зануда, ага)) даже улыбка на лице сама собой, глядя на эти фотки, появляется
Тема расскрывает секрет красоты) секрет видимо в мужской красоте - харизматичность эта, улыбки, ухмылочки, морщины мимические, глаза умные, самоуверенность.. еще ужасно интересно и женщин таких поискать - не просто сексуальных и женственных «фигура/волосы/правильные черты лица», а красивых аналогично мужчинам - необычных, с характером, «неидеальных»
Маригри,
Так я такая женщина, чо меня искать
И вот ещё он нравится - Чоу Юнь-Фат
Мустафа Мерт Коч молодой турецкий актёр, в прошлом проф.спортсмер, модель. Няша.
Orenka,
Не люблю азиатов, но этот шикарен!
спорим, не было такого?
А про Джуда Лоу забылиииии....))))
Абдулов!
Тор(Крис Хемсворт)