Шары из Фанбурга. Будьте внимательны при заказе.

Фанбург передувает шары.А следы от некачественного шарика.Газ не так сильно подорожал,а вот сами шары.....цены на них растут оч быстро.

Tаганай*,
Почему вы решили, что я рекламирую? Я 2 года у них заказываю, никаких нареканий нет и цена дешевле, чем в фанбурге. Форум для того и есть, чтоб делиться информацией. То есть в негативном свете Фанбург можно обсуждать, а рекомендовать проверенную студию нельзя? Странная у вас логика.

Tаганай*: даже если прибыль составит 25%

чет я думаю, что прибыль не 25%, а несколько больше, и шары они не 10 штук закупают, а на оптовые партии более существенная скидка

Пионерка: и шары они не 10 штук закупают,

у них покупают по 10 штук, а иногда и меньше))

Пионерка: что прибыль не 25%

не больше, поверьте. чистая прибыль значительно меньше. это не оружием торговать))

ЯПерчик: Почему вы решили, что я рекламирую?

текст построен в лучших рекламных традициях))

Плюсуюсь. Заказывали черные шары. В первый же час лопнуло три. И сквозняк у меня, и жара у меня. Не определились они, что у меня, но три шара минусом.

Здравствуйте, а скидку дайте туда, плиз. Тоже не очень довольна качеством, но и конкуренты то не лучше, сделала я вывод, так что снова к ним придётся.. Скидку дайте кому не жалко

Tаганай*: чистая прибыль значительно меньше.

ну забавно, конечно, с одной стороны, что вы пытаетесь оправдать недостаточное качество низкой прибылью, а с другой, несмотря на то, что это

Tаганай*: это не оружием торговать)) и не газовая труба, и даже не товары первой необходимости, и при этом >Tаганай*: ( с учетом, работы, зарплаты, аренды и проч. туда же налоги) чистая прибыль на уровне 15-20%, то это вполне себе достаточно доходное дело. При этом , затраты на сами шарики , как я понимаю, не главная статья расходов и экономить на них - это как экономить на спичках. И уж совсем смешно слышать про >Tаганай*: ниже себестоимости.

Tаганай*,
Ну не знаю, фото вам что ли домашние показать)))))

Пионерка,
спорить не буду. забанят.
я знаю эту кухню изнутри. я знаю я чем говорю
зарабатывают не на торговле шариками штучно.
зарабатывают на оформлениях, на фигурах, на организации праздников
на шариках штучно на икру не заработать, поверьте.

Пионерка: пытаетесь оправдать недостаточное качество низкой прибылью

я пытаюсь донести смысл поговорки про сыр. и только.

Я вот думаю, может автору обратиться в фирму, которая натягивала потолок и вызвать мастера? Они составят протокол от чего эти пятна. Напишут например под замену полотно. Экспертизу там. А потом с бумагами в фирму шариков отнести и в суд подавать. Так то потолок дороже шариков, и потолки могут десятилетиями висеть. А с пятном то некрасиво

ФейкаШародейка: но возможно в помещении, где лопались шары было слишком жарко. Шары жару не любят. Это факт. Ну, и еще, как вариант, кривые руки сотрудников - передули

Ага, и так у всех в этой теме, да?

Сама была много лет постоянным клиентом Фанбурга - и тоже, как выше написавшие, теперь буду искать другое место, т.к. при последнем заказе на 1сентября (!!! это уж точно не "жара" в квартире и на улице)

1. шары, несмотря на оплату обработки, держались очень мало!
  2. очень много полопалось.
    А я брала и ребенку домой, и в школу как подарок\украшение класса.
    Обидно было очень!
    На мой им звонок блеяли невнятное.
    Нет, в этом году буду где-то в другом месте заказывать - вот бы еще кто поделился, где надежно?

Tаганай*: на шариках штучно на икру не заработать, поверьте.

Т.е. поэтому мы должны смириться, что нам продают некачественный товар???
Ну так им так скоро ни на что не хватит - репутацию они себе уже испортили.

Если кто поделится надежным местом (можно в личку, раз тут паника про "рекламу") - буду очень благодарна!
Шаров надо в ближайшее время много! дни рождения детей, юбилей у родственника!

МышЪ: поэтому мы должны смириться, что нам продают некачественный товар???

вы должны понять .что цена сформирована с учетом себестоимости. и быть готовым заплатить больше за качество.
вспоминаем пример с колбасой или сыром. никого не удивляет разница в цене.

Tаганай*: вы должны понять .что цена сформирована с учетом себестоимости. и быть готовым заплатить больше за качество.

1. Фанбург - не самая дешевая контора
  2. ок, пусть у них на сайте будет раздел "дешевое и некачественное" и "дорогое и качественное" - хотя, имхо, оплата (дополнительная!) за обработку шаров как бы подразумевает, что они пролетают долго
  3. вот я и пойду искать, куда мне заплатить за качество - и это будет уже не Фанбург

Tаганай*: вспоминаем пример с колбасой или сыром. никого не удивляет разница в цене.

Если я (внезапно) куплю дешевую еду и ей отравлюсь, производитель еды вряд ли отмажется тем, что "это ж дешевое".
Если люди определенные свойства товара гарантируют (а не пишут "наши шары самые дешевые! но есть риск, что половина лопнет, а остальное перестанет летать за несколько дней!") - то они эти свойства товара и должны за указанные деньги предоставить.

МышЪ: определенные свойства товара гарантируют (

так оно.
думаю те шары они просто купили оптом. по незнанию. как закончатся больше не будут.
я тоже так попадала.
потом брала дороже но качественней.
получается снижение прибыли.

Мы в сентябре заказывали, муж ездил за ними. Заказывали набор веселых разноцветных шаров на ДР, но почему-то один туда впихнули вообще не в тему, не из набора и мрачный какой-то. Лопаться тоже в первый же день начали, штуки две лопнуло. Кое как ДР пережили и резко сдулись. В общем, шараж монтаж.

Заказывала в прошлом году штук 20-25 , ни один не взорвался, но через 3 дня летать остались 4 !! шара, остальные упали. На претензию Фанбург ответил, что на сайте написано, что летают не менее 12 часов с обработкой , а 4 дня - уже норм. До этого брала у них шары несколько лет, летали от месяца и дольше. Пыталась написать отзыв на сайте, но там его так и не разместили, видимо, плохо писать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы