Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: Мебели тут полно, только крупных фабрик я видела три, не говоря про мелкие производства. И магазинов тоже полно. Мы сами всю мебель тут покупали, кроме кухни

Отлично! А кухню мы свою заберем (по моему проекту делалось, никому не оставлю)

Юля, как огород? может, Вы уже писали, но интересно про помидоры узнать? садили?

мы посадили и они успели замерзнуть

tcom2,
помидоры уже наливаются)) чуть позже сфоткаю, если получится, второй день ураганный ветер. черешня спеть начинает)) горох уже часть собрала, петрушки насушила))

мышкаЮля автор темы: помидоры уже наливаются))

tcom2,
Влад вчера сказал, что у него ощущение конца лета. так как все спеет а лето еще только начинается)))

мышкаЮля автор темы: ощущение конца лета. так как все спеет а лето еще только начинается)))

а у нас не начинается . Обещают с 6 июня лето, прямо очень тепло...ждем

tcom2: Обещают с 6 июня лето, прямо очень тепло...ждем

ну я же уехала, так что вероятность лета именно 6 июня очень высока потому что это мой ДР, когда я в Екб была - вечно холодина в этот день, ладно, если без снега. а когда уезжала куда-то - стояла жара

мышкаЮля ,
Мы черешню уже ели, шелковица тоже поспела..а помидоры у нас только цвести начинают. Чеснок частично убираем. Клубника отходит. Редис сожрали уже)))

shusha (на Кубани): Редис сожрали уже

Вот мы тоже его уже сожрали. Остальное вымерзает потихоньку

shusha (на Кубани): шелковица тоже поспела. тоже, последними ветрами всю оббило...
shusha (на Кубани): Клубника отходит. тоже
shusha (на Кубани): Мы черешню уже ели продают, но я имела ввиду, что на нашем дереве только спеет))
shusha (на Кубани): Редис сожрали уже)))

тоже. думаю, по второму кругу горох посадить)

мышкаЮля ,
Значит, у нас примерно одинаково) корнеплоды и горох, посаженный в июне в прошлом году, у меня сварились в верхнем слое почвы

мышкаЮля автор темы: , так что вероятность лета именно 6 июня очень высока

ну и славненько. Мы, если все хорошо, шестого у вас будем уже Если все хорошо-это ребенка простыла в нашем уральском лете, лечимся активно, очухаться бы к поездке

Колубара: очухаться бы к поездке

выздоравливайте!

Колубара: шестого у вас будем уже

если прям в Евпатории - буду рада встрече!

shusha (на Кубани): горох, посаженный в июне в прошлом году, у меня сварились в верхнем слое почвы

мышкаЮля автор темы: если прям в Евпатории - буду рада встрече!

всяко может быть. Пока в Феодосии останавливаемся. Там отдохнем после автопутешествия-может и заглянем

Колубара,
хорошего отдыха вам! хоть солнышком напитаться)

помидорки растууут)))

shusha (на Кубани),
Вы опять в Краснодаре?

мышкаЮля ,
эх, сейчас бы помидорку, да с кустика..это ж какой аромат, а вкус...в магазине как будто из пластмассы помидоры.

КумушкаЛиса,
сама жду-не дождусь))) я помидорный маньяк

мышкаЮля ,
я тоже

ежик пришел к нам)))

Мэлори: цены то не сильно ниже Екб, или это только для приезжих?

Выше. На некоторые товары значительно. Но я про город. Конкретно Керчь например, шоколад альпенгольд 70 рублей. И тп((( мост открыли может получше будет.

Фeникc,
вот не ем шоколад, цен не знаю. но здесь очень дорого все, что из пластика... тазик блин обычный больше 200 р... все никак лейку купить не могу, жаба давит

мышкаЮля ,
Да....после наших 49 за неплохой тазик это дико)) ну и вообще по отзывам цены ощутимо выше на все практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы