Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Маорица,
все в собственности. мы при покупке другого варианта и не рассматривали. все оформлено по российским законам

мышкаЮля ,
Круто, свой кусочек крыма )))

Маорица,
Ага))

Юль, а какие цветы у тебя возле дома? Сама сажала что-то?

Лилит_Es,
сажала немного, но неудачно - соседские куры все разгребли((( пока только тюльпаны и нарциссы, что и были тут. посадила бордюрные розы 4 штучки, еще не цветут, приживаются. Григорьевна обещала осенью дать еще черенки роз.

мышкаЮля ,
Ну, со временем разведешь цветник:). У беседки что-нибудь вьющееся посади, красиво будет.

Лилит_Es: Ну, со временем разведешь цветник:)

обязательно))) купила луковицы фрезий, мой любимый цветок)) неделю было холодно, еще не высаживала.

Лилит_Es: У беседки что-нибудь вьющееся посади, красиво будет.

хмель тут у меня на каждом углу, его посажу. растет быстро, красиво)))

мышкаЮля автор темы: хмель

Дикий виноград можно еще

Кряча: там все выгорает))))

ну у нас же беседка под деревом))) надеюсь хмель не выгорит

сегодня ездила в город. маки зацвели!!! такая красотища!! поля маков!!! жаль, из окна автобуса фоткать не получается((( самое интересное - больше всего маков на ячменных полях

мышкаЮля автор темы: еделю было холодно, е

У меня от этого выражения моск взорвался вы ж сгорели! У вас плюсовые градусы с незнаюкогда или для Крыма холодно - плюс пятнадцать?

аноним: вы ж сгорели!

мы сгорели гораздо раньше в апреле еще

аноним: для Крыма холодно - плюс пятнадцать?

да. это тут реально холодно! на Урале я ходила в футболке, если без ветра. здесь я в ветровке. ну и не забываем про местные ветра... почему-то тут самый ледяной - восточный. хотя по рассказам местных - в августе восточный ветер обжигает.

наконец-то опять жара! наш будущий урожай))) а на последнем фото - сирень, поглоданная виноградными улитками...

мышкаЮля автор темы: виноградными улитками

Вы их кушать не собираетесь? Как французы
У нас в МЕТРО замороженные продают. Говорят, со спагетти готовят.
Но я бы не решилась )))))))))))

Говорящая с котами: Вы их кушать не собираетесь? Как французы

была мыслЯ. так-то деликатесом считаются. но почитала как их готовить - да ну нафиг

мышкаЮля ,
Видела передачу, где их Ургант во французском ресторане ел.
Ну как ел... взял одну в рот, долго жевал и выплюнул
Сказал, что на вкус один-в-один надувной шарик, резиной отдает и не жуется абсолютно.
Видимо, их глотать надо.

Говорящая с котами,
не пробовала

мышкаЮля автор темы: сирень, поглоданная виноградными улитками...

А какие красивые листочки получились-то... Раскудрявый... ээээ... сирЭн зелёный, лист резной...

Сирень-то ладно - покусали.
А вот капусту и перец жаль будет.
Надо с ними бороться как-то
В Анапе этих улиток тьма, считается главный вредитель.

Тритата: Раскудрявый... ээээ... сирЭн зелёный, лист резной...

Говорящая с котами: А вот капусту и перец жаль будет.

это я не сажала в этом году, да наверное и не буду))) перец я не люблю, капусты много не едим, проще купить

мышкаЮля ,
На помидоры эта живность не покусится скорее всего, там листья ароматные

мышкаЮля автор темы: наш будущий урожай)))

на первой фотке это же ТУТ, шелковица по русски? Абрикосы зеленые они сейчас такие кисленькие , как алыча, на предпоследней фотке разглядела

Kirisha: на первой фотке это же ТУТ, шелковица по русски?

Тютина )) Черная или белая?

Говорящая с котами: Тютина

это на каком языке?

Говорящая с котами: Черная или белая?

пока не понятно, маленькая еще ягода, покрупнее когда будет, тогда видно будет покраснеет или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы