Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: Местные говорят что уже много лет такого не было

По ходу, мне тоже надо в Крым.

Сиpин,
Давай)))

мышкаЮля автор темы: Давай

Все может быть. Но сначала мне надо, чтоб Варя началку закончила.

мышкаЮля ,
Свечами запасайтесь, фонариками на батарейках и сухим пайком. На юге часто бывает обледенение и обрывы проводов.

Рут (белый дракон): На юге часто бывает обледенение и обрывы проводов.

Тогда уж проще генератор купить.
Или солнечные батареи, но они дороже, вернее, преобразователь не дешевый.

Юля, вы огромная молодец, решились, сделали!!! Счастья на новом месте. Не забывайте нас, фотки и новости выкладывайте!

shusha (на Кубани): не растут корнеплоды (кроме картошки) - горят в верхнем слое почвы.

Вот сейчас подумала, может поэтому борщ варят без свеклы, и вообще свеклу и не садят? Растет еще морковь, но не вкусная, по сравнению с уральской.

Сиpин,
Мы планируем в будущем солнечными батареями обзавестись, а то цех будет немало э/э кушать.Маорица,
Спасибо) тему бросать не собираюсь)

мышкаЮля ,
А ветра бывают?
Я у нас видела у кого-то во дворе ветряк.

Сиpин,
Ветра не то что бы бывают, их редко не бывает))) у нас перед деревней стоит штук 10 огромных ветряков, не знаю чьи они. Но себе во двор я бы такую хрень не хотела)))

мышкаЮля ,
Все будет хорошо!!!
Он ведь может и передумать со временем,если что.

мышкаЮля автор темы: у нас перед деревней стоит штук 10 огромных ветряков, не знаю чьи они

ветряки очень дорогие, солнечные дешевле гораздо выйдут

Поздравляю Юля.

Сиpин,
Генератор - это конечно. Но успеют ли прямо сегодня, если завтра погода испортится? Так что свечи-фонарики не помешают.

У меня свекровь живет в 10 км. от Саки. Капуста не растет, картоха растет целое поле, по мне так мелковата, но она ее не поливает. Мама живет в 60 км. От Краснодара, картоха растет отличная по 2 урожая, но она ее поливает))) Свекла на Кубани не красная, вернее красная, а в борще нет. Морковь плохо растет, а все остальное отлично. Еще новое веяние на Кубани-прикрывать помидоры сверху укрывным, от солнца, типо шатра, тогда они не горят.
Автора с новосельем, западный Крым хорош и малолюден по сравнению с ЮБК.

мышкаЮля ,
С новосельем. Скорейшей адаптации!

Ух, ты классные новости!
Юль, поздравляю от всей души с переездом!!

мышкаЮля ,
Кстати, если хочешь огород, то можно уже начинать рассадой заниматься

С новосельем! Удачи Вам!

С новосельем!

мышкаЮля ,
Пауков будет много. Крепитесь) Пауки-Мой личный южный кошмар. Я из Анапы, не Крым, но смысл понятен))

Поздравляю с новосельем

Юля! С переездом, удачи на новом месте, пусть все у вас сложиться так как задумали!! Молодцы!!!!

Сиpин,
Тут нужна рассада? Тут же тепло!rzanka,
У меня классическая арахнофобия... На все окна антимоскитки и на двери кошма по периметру... Прокипячу дома стомазан и полы с ним помою. А вот в огороде буду прыгать и орать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы