Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля: беда у нас, девочки...собаку нашу, Белку кто-то порвал бедняжечка. пусть скорее поправляется.

приходил вет. каким-то спреем рану обработал. сказал бицилин проколоть три дня.

Держись, Белочка, поправляйся!!!

Юля ,думаю собачка поправится. Колите антибиотик и обрабатывайте рану

Фeникс: вот у меня после родов в омм попросили отблагодарить, к примеру. А здесь лежала в больнице, никто ничего не просил, но местные несли в конвертах будто так и надо

У меня иная ситуация и я все равно настаиваю, что на Урале лучше во многом. Но это кому как. А еще зависит от региона и города на юге. Ну и кто приехал, тот понаех и у него иные представления, а когда переезжают массово, то уже ментальность в отдельной группе меняется. Но то, что все было в моем родном городе так, как и 15 лет назад,а в некоторых областях еще и хуже стало, то это вот я прям из первых уст, так сказать.

Аноним 695,
у нас все в порядке, все как обычно) такая гроза сейчас была - просто ух!

Кошка Филча: что на Урале лучше во многом.

+++Без сомнений!!! Тем более вам есть с чем сравнить, как человеку, который родился и жил на юге..

Жалобу можно и анонимно написать, вернее подписать типа Иван Иванов. Если меры не примут, то как минимум узнают и при случае турнут или будет за что предъявить.

Юль, бицилин очень непросто колоть. Знаешь, что он очень быстро в желе превращается? Надо суметь развести его по моему физраствором и ввести буквально за минуту.

СветланочкаЯ,
не знала. вет сказал вообще можно кипяченой водой развести

Может и можно. Лекарство хорошее. Мне лор назначала, чтоб в ремиссию загнать тонзиллит. Он каждые сутки выбрасывает в кровь дозу определенную в течении месяца. Но вот густеет ооочень быстро. Медсестра колола когда, тоже не знала, врач предупредила. Ну и она только развела, встряхнула, стала мне вводить и уже еле ввела остатки. В желе превратился.

мышкаЮля: вет сказал вообще можно кипяченой водой развести

Нахрен такого вета, Юль(((

СветланочкаЯ,
капец. а как я с собакой-то успею((( ее ж еще уложить удержать надо(( алабай с кавказцем помесь, лошадушка.... кг 80 весит

мышкаЮля: капец. а как я с собакой-то успею((( ее ж еще уложить удержать надо(( алабай с кавказцем помесь, лошадушка.... кг 80 весит

Это, конечно, лучше сделать врачу. Намордник собаке, чтоб не укусила, ну и пару человек держат, а врач вводит. Иначе не представляю как или связать собаку, и тогда быстренько колоть, что успели ввести и ладно. Но лекарство хорошее.

мышкаЮля: алабай с кавказцем помесь, лошадушка.... кг 80 весит

Красавица какая! Фотка есть? Юль, а если ее отпускать пока нет вас? Толку от собаки на цепи и ей опасно.

СветланочкаЯ: Намордник

нету((

СветланочкаЯ: ну и пару человек держат

да кто согласится-то)) мой только что разве ляжет на нее)) он меньше весит)) ладно, разберемся, я давненько ротвейлера колола)

Фeникс: Я поняла в чем дело, а деревне хоть под тагилом, хоть под анапой или евпаторией менталитет деревенский такой, в крупных городах уже многое изменилось.

В крае крупный город - это Краснодар и все. Сочи не берём в расчёт- это вообще отдельный мир) мой на 200 тысяч населения. Не большой, конечно. Но и не деревня. Это так, справочная инфа) не буду больше в теме флудить. Собачке здоровья

Фeникс: Фотка есть?

только щас почему-то сообщение отразила... свежих нет, в нынешнем состоянии фоткать смысла нет(( есть только ее полугодовалой фотки.

Фeникс: Юль, а если ее отпускать пока нет вас?

сейчас так и живет во дворе - ошейник не надеть же((( ну и пока сил у нее нет уйти со двора. на ночь уходит в сарай на солому. одно радует - аппетит хороший. и на котов уже рыкает)) уколы, кстати, не смогла я поставить(( не удержать нам(( купила сегодня амоксицилин в таблетках, 3 таблетки на курс (ну это для человеков). развела в молоке - выпила все до капли)

мышкаЮля: сейчас так и живет во дворе - ошейник не надеть же((( ну и пока сил у нее нет уйти со двора. на ночь уходит в сарай на солому. одно радует - аппетит хороший. и на котов уже рыкает)) уколы, кстати, не смогла я поставить(( не удержать нам(( купила сегодня амоксицилин в таблетках, 3 таблетки на курс (ну это для человеков). развела в молоке - выпила все до капли)

Ну все, жить будет значит! Ура!

Фeникс: жить будет значит! Ура!

ох да, мы хоть немного выдохнули... но сейчас задача - как не дать ей свинтить со двора, когда силы появятся, а ошейник все еще не надеть? думаю, месяц точно...

мышкаЮля,
А забора нет что-ли? Мы в 1ю очередь забор поставили хороший. Мне неуютно без забора, я хоть на даче, хоть в доме забор сразу делаю)

Фeникс: А забора нет что-ли?

есть. высотой 1,4м . она его влегкую перепрыгивала в нормальном состоянии. поэтому и перестали отпускать гулять по двору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы