Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Вот набежало-то ботья. Вам что не нравится-то? Человек в своей теме делится своими личными переживаниями. И они точно обоснованные, любого из нас на ее место поставь. Не нравится тема, Юля - так и идите с Богом, не читайте и не развивайте тут срач с целью прикрыть быстрее тему

Фиалка: Еще раз - для Крыма это норма.

Ну Юля там не вторую неделю живет.

Кряча: Юля, я покидаю Вашу тему.
Вы сами провоцируете.

дело ваше, конечно. понять не могу, что я провоцирую...

Фиалка: а инфа просто вброс.

очень жаль, что сюда видео не прикрепить.

Аноним 202: Я вас понимаю и верю вам.

спасибо

Юля, думаю, всё нормально будет - сейчас пройдут через Вашу деревню и всё. Военные действия, если и будут, так не на территориии Крыма. Вы лучше не развивайте тут эту тему, сейчас всё тут загадят специально привлеченные "пользователи", чтобы прикрыли обсуждение и всё. Жаль будет тему

мышкаЮля: дело ваше, конечно. понять не могу, что я провоцирую...

Как что? Войну Омерики и Рассии провоцируете

мышкаЮля: дело ваше, конечно. понять не могу, что я провоцирую...

Не хотят, чтобы писали про реальную ситуацию с мест событий. Выгоднее всё по-тихому сделать и представить потом, как надо, видимо, как и с Крымом было.
Да и часть ю-мамок любят как страусы голову в песок прятать "я билеты купила, еду в отпуск, погода отличная и ничё не знаю, какие там танки под боком и какие беженцы"

Аноним 817: Жаль будет тему

Плюсуюсь.
Многолетнюю интересную тему сейчас закроют. Очень жаль.

ладно.больше писать о происходящем не буду. курочки - цветочки - видимо, это все.

Кряча: Юля, я покидаю Вашу тему.
Вы сами провоцируете.

А что она провоцирует? Просто рассказывает про свою жизнь

мышкаЮля: курочки - цветочки

А можно фото цветочка чуть за оградой? Панорамное?

Родина любимая: думаете - все кругом дураки?

Я не сказала, что все. Но незамутненных много.

Аноним 817: Но незамутненных много

Замутненных тоже.
Всю правду мы узнаем не скоро, как показывает история.

Юля, создайте новую тему. Если закроют, то её. Эту будет очень жалко. Но информация нам нужна.

Помню, в самом начале темы писала: Юля, вам не страшно? Ведь Крым - это бомба замедленного действия.
Вы тогда отмахнулись от меня, мол я ерунду пишу.

фото нет. только видео. сюда можно только ссылку на видео вставить. но, по понятным причинам, ссылки нет. ладно, не будем....

кася попова: по пророчествам война будет. .

по каким пророчествам?

В Анапе тоже страшно жить получается?
По пророчествам?
кася попова,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы